так им и надо…
Уровень погрешности.
Кекв, и правда. А я то думаю, что так потешно опыта насыпают. А в итоге дают только за мастерство и время игры
заметил это только на 15и кстати
у остальных такого нет
О, опять кусок интерфейса сломался
Если союзник начнет помогать с ремонтом, то “кружок” ремонта исчезнет
И вы еще репорты принимаете. Разбирать вам каждое слово?
Ага , ага. Очень часто принимаются репорты ради того, чтобы просто перепроверить, что там предполагает игрок.
Да , да. У нас много чего в игре должно летать, ездить , стрелять, плавать, как должно.
Этому багу сто лет в обед, я его видел больше года назад ещё.
Даже не знаю, как это можно было проморгать — даёшь залп наров и на радаре появляется миллион союзников. Ну ведь ирл правда ставили IFF на каждую ракету, да?
А что уж будет с кассетами…
Ну, на 10.0-10.7, есть полковая Су-22М3.
Насчёт всего остального - да, как-то их по еврейски на шаг-два вечно ставят, приглашая в дно списка.
Довольно… интересный подход.
Т.е., если всему форуму будет интересен ответ, а автор репорта, допустим, не имеет доступа к интернету, то фиг всем - ищите автора?
Звучит, как очень удобный арбузинг полномочий, через расплывчатые отмазки, которые и оспорить нельзя, чтобы не словить за “осуждение действий модерации”.
Примерно то же самое, и с коронным, Колумбусовским:
Никто вам ничего предоставлять не обязан. Бремя доказательства лежит на игроке.
Заметьте, не на “утверждающем” - на “игроке”.
Т.е. откровенно попутавший от всевозволенности “вахтёр”, завуалированно говорит:
“Если я сказал - я сказал, и это в доказательствах не нуждается.
А если ты хочешь чего-то - тащи 100500 документов и доказательств, которые я назову недействительными, просто потому что могу, или притворюсь шлангом, и заверну по 4.1, если внаглую будет нельзя.
А даже если докажешь - просто скажу что я модер, а не разраб, и все равно нифига не дам.”
Товарищ беззаговорочно верит любому репорту, даже не зная что там за источник)
А на деле все сложнее. РЛЭ не сходится с практической аэродинамикой и некоторые параметры в этом графике выглядят как ошибка из-за странного графика
Эм…
Тогда я уже не понимаю.
При настройке машины, превалирующим аргументом/фактором является РЛЭ (вроде как мне раньше говорили, что подобный документ - имеет приоритет (над всем, даже здравым смыслом, даже Аллахом)), или “практическая аэродинамика”, которая может показывать весьма разные результаты, при разных условиях?
Мешает практическая аэродинамика Л-39. Пока вопрос на уточнении
Разрабы скинулись на туристический полёт, и делают замеры?)
Насчёт всего остального - да, как-то их по еврейски на шаг-два вечно ставят, приглашая в дно списка.
Чтобы меньше желающих было.
Ну, на 10.0-10.7, есть полковая Су-22М3.
Было бы у неё ещё СПД как у Su-22UM3K…
Ну, не всё же сразу…
С другой стороны - там (ТРБ) и не сильно надо.
Зенитным ракетам околопофигу на ЛТЦ/ДО - это или помехозащищенные ИКшки, или ведомые по радару САКЛОСы.
Так что СПД пригодиться разве что против вражеских летунов, и если пуск был замечен заранее - то и разового отстрела должно хватить.
А если не замечен - то с оторванными крыльями тебе и все ЛТЦ мира уже не помогут.
есть полковая Су-22М3.
это та у которой 12 лтц? шикарно для штурмовки с одним заходом на цель, после первой ик игра заканчивается

это та у которой 12 лтц? шикарно для штурмовки с одним заходом на цель, после первой ик игра заканчивается
Да, это та, у которой 12 ЛТЦ.
И если не спамить, как обезьяна, только слезшая с Ф-14Б/15Е/прочего носителя БОЛ (не оскорбление - просто констатация факта, по личному опыту), то выясняется, что ЗУРам с земли побоку на СПД, и их надо мансить, а ракеты В-В, тех рангов, вполне уходят на 1 отстрел крупнокалиберной ЛТЦ.
Так что мало, да, но если не закликивать отстрел СПД, как при мансах АРЛ, и не летать на автоотстреле - вполне хватает для своих задач.
Я и Торов отоваривал ФАБ-500/С-25, и АДАТСа пилил пушкой…
Так что вполне достаточный литак, даже если и хотелось бы большего.
(Тем более что Сирийцу вообще-то действительно положены блоки СПД как у Су-17М4. Но это может утянуть его вверх по БР (Тазашо?!))
405
Ну, не всё же сразу…
Так у немецкого то они есть.
помехозащищенные ИКшки
Которые всё-таки можно увести на ЛТЦ (ну кроме TY-90), а 6 отстрелов ЛТЦ порой бывает недостаточно.
ведомые по радару САКЛОСы
Ну если ЗРК будет использовать радарный лок, то его-то и можно сорвать на ДО.
Довольно… интересный подход.
Т.е., если всему форуму будет интересен ответ, а автор репорта, допустим, не имеет доступа к интернету, то фиг всем - ищите автора?
Я выше писал, что человек пришел с наездом, а не просьбой. Мне подсказать несложно, когда вопрос адекватный.
Репорт приняли - ожидайте.
или не приняли, тоже ожидайте в порядке очереди… которой похоже не существует, ибо если репорт висит год и он не один, это уже говорит о многом. А потом спрашивают, почему на форум бегут?
что человек пришел с наездом, а не просьбой
Может надо работать нормально и наездов не будет?
Где в этой ситуации кто-то не работал?
Я так же напомню, что почти все кбры - волонтеры и это не работа.