Подписались на это - будь добр выполняй обязанности добросовестно, а не так что репорты месяцами лежат никому не нужные. Только на пендостанские репорты быстро отвечают, или на дубли.
А как этот порядок выдерживать, когда есть понятие девсервера, где в целом весь акцент смещается только на новые репорты + на репорты после выхода патча?
Человек хочет, чтобы месяцами по порядку смотрели тысячи репортов “ну вот че-то не пробилось один раз, вот скриншот” и “у моего леопарда 2 винтик неправильного цвета”.
“Всё таки можно” заставить некоторые из них отключить ГСН на время, а не увести.
(Речь о ИК ЗУРах, если чо, ПЗ ИК УРВВ, Су-22М3, емнип не встречает)
И это того явно не стоит.
Что Стингеры, что Иглы - проще отмансить манёвром.
Роланды/Осы - индифферентны к ЛТЦ (и, возможно, ДО).
Ну, коль уж к носителю Мистраля/Ту-90 попал - тут да, можно один разок ЛТЦ отстрелить.
Но проще - не подставляться под пуск, летя на высоте.
А для того, чтобы отвести АИМ-9Г/Х/Л - и одиночного отстрела хватит, если не подпускать ракету на 50 метров.
Для чего придется пожертвовать количеством ЛТЦ, без особого смысла (зенитчик ре-локнет, а вот у тебя, вместо 6 отстрелов будет всего 3).
Проще, летя на высоте и дистанции, покружиться, подразнить зенитчиков на пуск, и или заставить их растратить ракеты, или подождать, пока союзники грохнут запаливших свою позицию “нелетающих”, или кинуть по БВ ФАБ примерно в источник дымового следа ЗУРа, и продолжить мансить.
Я так Тора и прочих Гепардов1А2 с изредка, Тунгусками бомбил.
Или попросил ответа на вопрос, а в ответ на отказ в саркастичной форме пошёл на эскалацию?
(Не выгораживаю - я просто не знаю как оно было. Но знаю как порой себя ведёт Колумбус.)