Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Ну вот вам ставят задачу перед тем как вы начали работать?

Что за ответ вопросом на вопрос?

Вы мне объясните, пожалуйста, что по вашему мнению добросовестно.

Добросовестно - когда задачу поставили и человек который согласился её выполнить действительно её выполняет, а не отправляет в долгий ящик.

Репорты сотнями каждый день обрабатываются.

А еще сотни делаются внутри по собственным найденным вещам.

ну этот точно отработали

Репортов создаются еще большие сотни и все обработать не успевают.

А порядок очереди для галочки существует?

Нет такого порядка

Я тебя понял.

А как этот порядок выдерживать, когда есть понятие девсервера, где в целом весь акцент смещается только на новые репорты + на репорты после выхода патча?

Девсервер не всю дорогу открыт

нестареющая классика для набива ов
image
х2
image

1 лайк

± 2 недели и ещё сверху пару недель после выхода патчей.

Человек хочет, чтобы месяцами по порядку смотрели тысячи репортов “ну вот че-то не пробилось один раз, вот скриншот” и “у моего леопарда 2 винтик неправильного цвета”.

А критичные баги ждали очереди)))

Germany suffer, им можно.

“Всё таки можно” заставить некоторые из них отключить ГСН на время, а не увести.
(Речь о ИК ЗУРах, если чо, ПЗ ИК УРВВ, Су-22М3, емнип не встречает)
И это того явно не стоит.

Что Стингеры, что Иглы - проще отмансить манёвром.
Роланды/Осы - индифферентны к ЛТЦ (и, возможно, ДО).
Ну, коль уж к носителю Мистраля/Ту-90 попал - тут да, можно один разок ЛТЦ отстрелить.
Но проще - не подставляться под пуск, летя на высоте.

А для того, чтобы отвести АИМ-9Г/Х/Л - и одиночного отстрела хватит, если не подпускать ракету на 50 метров.

Для чего придется пожертвовать количеством ЛТЦ, без особого смысла (зенитчик ре-локнет, а вот у тебя, вместо 6 отстрелов будет всего 3).

Проще, летя на высоте и дистанции, покружиться, подразнить зенитчиков на пуск, и или заставить их растратить ракеты, или подождать, пока союзники грохнут запаливших свою позицию “нелетающих”, или кинуть по БВ ФАБ примерно в источник дымового следа ЗУРа, и продолжить мансить.
Я так Тора и прочих Гепардов1А2 с изредка, Тунгусками бомбил.

1 лайк

Я думаю за 2 года можно было найти время на ответ в репорте, можно было просто отфутболить его, но нет, надо игнорить

Прямо пришёл с наездом?

Или попросил ответа на вопрос, а в ответ на отказ в саркастичной форме пошёл на эскалацию?
(Не выгораживаю - я просто не знаю как оно было. Но знаю как порой себя ведёт Колумбус.)

Репортов больше, чем возможно принять. Если посмотреть этот, не посмотрят другой.

К тому же у репортилки есть проблема с поиском старых репортов.

Если подобных репортов более не создавали, то скорее всего проблемы не было, либо она исправлена

Прямо в репорте написал, что аж за пару дней не исправили “позорища” , ну и тут изначально в тоне наезда написал, а не с вопросом.

И колумбус ему не отвечал изначально, отвечал я.

Мне вовсе не сложно подсказать, но когда игрок наезжает за какие-то проценты мощности двигателя по репорту, который делал не он и где даже не видно, прав ли автор - ну это абсурд.

Ага.
Ну, тогда, справедливо.

Предложите пациенту поучаствовать.
Пусть он, качественно, исправит проблему, показав класс, за 2 дня.

Отправит исправление разрабам, и они, попробуют его реализовать, не перемешав всё в спагетти-код.

Разрабам - разгрузка.
Игроку - желанный репорт-фикс.
Репортной - меньше “висяков”.

Ну а не такие “торопыги”, подождут пока разрабы осилят их репорты сами.

4 лайка