Прямо в репорте написал, что аж за пару дней не исправили “позорища” , ну и тут изначально в тоне наезда написал, а не с вопросом.
И колумбус ему не отвечал изначально, отвечал я.
Мне вовсе не сложно подсказать, но когда игрок наезжает за какие-то проценты мощности двигателя по репорту, который делал не он и где даже не видно, прав ли автор - ну это абсурд.
не стройте из себя жертву, мистер ралин
я работал на подобной должности “проверщика жалоб”, ну на то, чтобы поменять репорту префикс на “принято” к рассмотрению уходит от силы пару минут, если это репорт составленный по форме
на репорт по типу “разрабы вы начатые, у меня леопард не пробился” ответить проще простого
но имхо кбрам должны платить за подобную работу раз в месяц N кол-во орлов за отвеченные репорты, как это было у меня
А зачем гипертрофировать? Танки обычно не летают. Тут человек предъявил конкретную претензию по реальной проблеме. Он заплатил хоть и малые, но деньги за эфемерный самолёт, который существует у него только в игре, так ещё и неправильно настроенный.
Существует он кстати, пока разраб этого хочет. Мало ли, удалит щас половину техники и всё.
Community Bug Reporting System вот в репорте человек привёл некоторые цифры и проценты или это прикол такой? Может он на основе этих данных провёл некоторую работу и выяснил что это действительно так, почему он не может задать вопрос?