Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Прямо в репорте написал, что аж за пару дней не исправили “позорища” , ну и тут изначально в тоне наезда написал, а не с вопросом.

И колумбус ему не отвечал изначально, отвечал я.

Мне вовсе не сложно подсказать, но когда игрок наезжает за какие-то проценты мощности двигателя по репорту, который делал не он и где даже не видно, прав ли автор - ну это абсурд.

Ага.
Ну, тогда, справедливо.

Предложите пациенту поучаствовать.
Пусть он, качественно, исправит проблему, показав класс, за 2 дня.

Отправит исправление разрабам, и они, попробуют его реализовать, не перемешав всё в спагетти-код.

Разрабам - разгрузка.
Игроку - желанный репорт-фикс.
Репортной - меньше “висяков”.

Ну а не такие “торопыги”, подождут пока разрабы осилят их репорты сами.

4 лайка

не стройте из себя жертву, мистер ралин
я работал на подобной должности “проверщика жалоб”, ну на то, чтобы поменять репорту префикс на “принято” к рассмотрению уходит от силы пару минут, если это репорт составленный по форме
на репорт по типу “разрабы вы начатые, у меня леопард не пробился” ответить проще простого
но имхо кбрам должны платить за подобную работу раз в месяц N кол-во орлов за отвеченные репорты, как это было у меня

2 лайка

Ну, справедливости ради, 1-2% - погрешность незначительная.
3-6% - неприятная погрешность, бросающаяся в глаза.
6-15% - весьма досадное упущение.

Особенно в случае машины, которой весьма не хватает тяги.
Особенно если она не линейная, а очень даже забабловая.

Так что пациент конечно, хам, но причина возмущаться у него таки была.

1 лайк

Человек просто хочет за свои бабки получить достойный продукт, а не брак. Тем более если это просто набор пикселей

Не бросается она в глаза, невозможно эти 5% заметить, если не знать

Там только в определенном диапазоне скоростей и 6-13%.

Повторюсь вопросы вызывает неестественный вид графика и его несовпадение с ПА. Возможно опечатка/ошибка

В том и дело, что нет. Он не видел источники, он понятия не имеет есть там причина или нет

Человек понятия не имеет достойный продукт или нет.

Он репорт не делал, в источниках не разбирался, даже не видел их.

Я бы понял, если бы ошибка была игровая, а не историческая и не на несколько процентов. Более того, ошибка еще не подтверждена

Я хочу, чтобы мой танк летал, иначе брак. Справедливо?

А зачем гипертрофировать? Танки обычно не летают. Тут человек предъявил конкретную претензию по реальной проблеме. Он заплатил хоть и малые, но деньги за эфемерный самолёт, который существует у него только в игре, так ещё и неправильно настроенный.

Существует он кстати, пока разраб этого хочет. Мало ли, удалит щас половину техники и всё.

С чего он решил, что самолёт неправильно настроен?

На основе тех данных, что предъявили в репорте

Какие данные были в репорте? Вы в курсе, что там документы в скрытой графе, куда игрок не видит?

Ты тупой? Не сочти за грубость, но иногда так и кажется. В репорте привели конкретные цифры и значения

Я боюсь, что проблема в вас:

Игрок не видел НИКАКИХ данных. А если бы и видел, то без должной компетенции и изучения других источников по самолету вывод был бы поспешным.

И как цифры, если игрок даже не видит, на основе чего их другой приводил, ему о чем-то говорят?

Принятие репорта - не более чем передача его разработчику на рассмотрение. Это автоматом не значит, что ошибка есть.

Community Bug Reporting System вот в репорте человек привёл некоторые цифры и проценты или это прикол такой? Может он на основе этих данных провёл некоторую работу и выяснил что это действительно так, почему он не может задать вопрос?

Автор репорта и не задавал вопрос. Его задавал другой человек, который не видит, на основе чего вывод делает автор репорта.

Вы разберитесь в ситуации, прежде чем вмешиваться

А этот другой человек не имеет право задать вопрос?

Пожалуйста, прочитайте сообщения выше.

Игрок наезжал, называл позорищами , а не спрашивал.

Нет, на такое у него оснований нет.

1 лайк

В совокупности других проблем - да, позорище

Конечно.

Сначала я хотел пошутить про Ил-2…
Но это самолёт, хоть и с подходящей кликухой.

Потом про Ми-24, но это “летающая БМП”…

Потом, про авиадесантируемые Т-90/Абрамс…
Но они не летят, а десантируются.

И тогда я вспомнил про Них.

17520561131344307376353696517387

В общем заметно, что по конкретной ситуации у вас кончились вопросы