Стесняюсь спросить,а что собственно вы проверили,дорогой Колумб?наличие в меню этого бинда?не отрицаю,я тоже нашёл.но вот его работоспособность вызывает вопросы.
Сейчас сижу в МРБ и перебираю любые кнопки и их комбинации на геймпаде ,которые не зацикливают процесс убрать/показать панель при стрельбе.и их,видимо нет.
Зашел потыкался.
нажатие скрывает/раскрывает меню.
Если её скрыть и ещё раз нажать на 5 секунд, то оно уберётся с концами, даже не будет стрелочки о том, что оно свёрнуто.
Ок.спасибо за терпение и ответы,но я пожалуй вернусь к исходному.т.к. все эти пляски с бубном имеют мало смысла) всё же обратите внимание тех,кому это интересно на то,что если панель просто скрыта(не навсегда)то при стрельбе она появляется и исчезает обратно не останавливаясь)
Всего хорошего!
Сейчас работает. Скрывается. Я пробовал, когда только ввели эту панель, тогда не скрывалась.
Прошло больше месяца Community Bug Reporting System баг этот кто то будет делать ?
Только сейчас два вылета за 15 минут. Больше месяца невозможно играть, зачем я покупал прем аккаунт ?
win+shift+s включает инструмент ножницы, что позволяет сделать скрин любого места экрана
Всё бы ничего, но тогда хдр засвечивает картинку до невозможности
Извинись
Спойлер

Привет всем кто ждёт от пикселя обещанных региональных ивентов и плюшек.

А те кто перешел, с нами в одной комнате?
Я случайно, теперь жалею
Помянем.
Они нигде этого не обещали.
Отличная обнова. Теперь в начале каждой второй-третьей катки экран моргает черным. Вкусно
У 20 и 30 мм, фугасов, исчез урон))))
СОВСЕМ!!!
ФУГАСЫ регает как болванки…
ВОТ как вы так умудряетесь все ЛОМАТЬ?
3 день уже такая ерунда…
ИМХО - в этом патче флот ещё хуже стал, никакой логики в дамаге пробитии нет. советский союз валится радиофугасом 100мм ,а линкоры 6,0 хавают “тонны” снарядов 350мм+ без особых проблем. но хоть боты такие же как были и на том спасибо