Тоже проверил на флоте.появилась возможность.забиндил на L2+квадрат. Теперь при стрельбе,то есть весь бой ,панель появляется и снова пропадает каждые 3секунды)хотя кнопки стрельбы не относятся к бинду и никак не задействованы.
Пробуем дальше.уже самому интересно при каких условиях это нормально работает.
Стесняюсь спросить,а что собственно вы проверили,дорогой Колумб?наличие в меню этого бинда?не отрицаю,я тоже нашёл.но вот его работоспособность вызывает вопросы.
Сейчас сижу в МРБ и перебираю любые кнопки и их комбинации на геймпаде ,которые не зацикливают процесс убрать/показать панель при стрельбе.и их,видимо нет.
Зашел потыкался.
нажатие скрывает/раскрывает меню.
Если её скрыть и ещё раз нажать на 5 секунд, то оно уберётся с концами, даже не будет стрелочки о том, что оно свёрнуто.
Ок.спасибо за терпение и ответы,но я пожалуй вернусь к исходному.т.к. все эти пляски с бубном имеют мало смысла) всё же обратите внимание тех,кому это интересно на то,что если панель просто скрыта(не навсегда)то при стрельбе она появляется и исчезает обратно не останавливаясь)
Всего хорошего!
Сейчас работает. Скрывается. Я пробовал, когда только ввели эту панель, тогда не скрывалась.
Прошло больше месяца Community Bug Reporting System баг этот кто то будет делать ?
Только сейчас два вылета за 15 минут. Больше месяца невозможно играть, зачем я покупал прем аккаунт ?
win+shift+s включает инструмент ножницы, что позволяет сделать скрин любого места экрана
Всё бы ничего, но тогда хдр засвечивает картинку до невозможности
Извинись