Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

ИМХО - в этом патче флот ещё хуже стал, никакой логики в дамаге пробитии нет. советский союз валится радиофугасом 100мм ,а линкоры 6,0 хавают “тонны” снарядов 350мм+ без особых проблем. но хоть боты такие же как были и на том спасибо

То чувство, когда год назад коламбус доказывал, что никаких модульных зениток вводить не будут, а через пол года после его высказываний подобные зенитки ввели в игру)
Что с лицом, коламбус?

Уже весь форум поинтересовался, отстань от бедолаги

2 лайка

Ну я за форумом с ноября не следил. Но рад, что его тыкнули в кучку.
А то веть так отстаивал свои слова.

1 лайк

Это не первый раз, когда улитка вытирает ноги об великого знатока).

1 лайк

По итогу мы правда получили токсичный класс машин, который целиком превратился в “однокнопочный геймплей”.

При всём этом, для этих машин до сих пор нет должного окружения, из-за чего они тупо не могут себя никак реализовать на значительной части карт.

Ну не все токсичные, тот же Спайдер как будто бы вообще не умеет сбивать, да и не раскладывается на несколько частей, ниразу не видел как он кого то сбивает и сам не сбивал на нем ничего кроме КАБ-ов, чисто реснуться, напугать лётку своим присутствием (если еще кто то не вкурсе, что он бесполезный) и умереть.

Всего то может вбивать лётку буквально нажатием одной кнопки, после которой ничего от игрока не зависит.

Это уже вопросы к реализации самого Спайдера и его ракет.

Это уже к вопросу о том, как у нас реализовали все системы данных машин.

За то пользователи выше язвительно, что то спрашивают.

Большая часть игроков и до этого играла одной кнопкой, никуда не двигалась и тд.
Но суть не в этом. Суть в том, что ты всеми силами пытался доказать, что подобного делать никто не будет, что прицеп от машины запитать нельзя и тд. А на деле сделали и это, и телепортацию еще нескольких машин с установками просто из пустоты, как ранее сделали с ящиком для боеприпасов.
Ну и в чем был смысл с твоей стороны спорить?

Ну ириска так то внатуре, не знаю как сейчас против неё летают, но на старте патча буквально ядерки делали челы на ней.
Логично, что такое не должно было появиться в игре.

Только это напрямую влияла на их эффективность.

Потому что никто ранее подобным бредом не занимался и до таких упрощений не скатывался.

Логично… По крайне мере такая логика была до их ввода…

Но у людей выше и разработчиков иной взгляд на это.

Упрощенный геймплей на зенитке + низкий скил у доброй половины летки = можно набивать фраги, не уезжая с респа.

В том и дело, что и ранее ввели уже не мало упрощений. И подобные зенитки были ожидаемы.

Каких упрощений ?

Какая ЗРК могла себе позволить сравнить целую ПУ и работать без 2-3 машин обеспечения ?

Кем?
Кто этого хотел из-за своей фантазии, а не игрового опыта ?

Изначально было и так понятно, что это крайне странное решение с текущим положением боёв. О чём и был первоначальный спор.

Я тебе уже год назад перечислял “нереальные” механики, введенные в игре в угоду играбельности.

Игроками. Другое дело, что год назад речь шла о каких нибудь зенитках со сцепками, с пусковыми установками на прицепе или рлс на прицепе. А улитки пошли дальше и придумали тупую телепортацию.

Первоначальный спор был о дизбалансе среди зениток и невозможности ввода условным амерам аналога панциря ввиду тупо несуществования подобного в природе. А существующие зенитки состояли из модулей тягач-прицеп.
И ты доказывал, что никто зенитку типа тягач-прицеп не введет, потому что в реалиях игры дать питание на прицеп по воздуху нельзя.

1 лайк

К которым относится всё то, что из игры делает “игру”, а не душный симулятор не пойми чего.

Новые ЗРК никак не вписываются в прошлую игровую концепцию.

Каким?

Которым нужно всё и сразу и всё равно что это и как играется ?

Которые просят Патриоты в ответ на слабый Панцирь ?

Изначально пришли к составным машинам из-за отсутствия иных вариантов.

ЕГО НЕТ.

Нет никакого “аналога”. Когда вы уже это начнёте понимать ?!

И что дальше ?

Я оказался не прав ?

Машины мало того, что имеют вагон упрощений в угоду реализации в целом, так ещё и никак не вписываются геймплейно.

Ровно то, что изначально мной и было сказано. Вы получили однокнопочную ЗРК, где влияние игрока сведено к нажатию кнопки ЛКМ. При всём этом, данным машины ужасно себя чувствуют на многих каратах игры из-за своих габаритов и страдают от упрощённых механик.

1 лайк

Кажется зенитки всегда были в игре, почему только сейчас?

С каких пор SACLOS стал однокнопочным геймплеем ?

Я имел ввиду в целом по классу)

В каком месте он был однокнопочным ?

Ракеты сами на цель наводились ?

Сами брали упреждение ?