Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Чуть чуть мышкой нудно было возить…
К тому же не забывай о наличии ИК зениток и гепардоподомных ЗСУ😏

Чуть чуть.

Всего то надо было найти цель через РЛС, в некоторых случаях поймать её в прицел, захватить, взять упреждение ракеты по цели, ещё и компенсировать все манёвры цели при этом не раскачать ракету.

Определённо “только мышкой повозить”.

Хорошие сказки.

Вот это страх, страх, кладбище.

Аж целые стингеры стали опасные и ЗСУ с дальностью поражения до 3-4 км.

1 лайк

Наверное поэтому на вилке 9.0 нет ни одного самолёта в бою)

И кончено же в этом виноваты Гепарды и Стингеры, которые никто в серьёз не воспринимает уже несколько лет.

Ну видимо, лучше сделать так, чем одним оставить адатс, а другим дать панцирь.

Которые просят что нибудь, хоть сколько то близкое по эффективности к панцирю. А не старый адатс.

Если нет аналога, значит давать более сильный экземпляр. Почему именно панцирь должен быть самым сильным в игре?

Да. Их ввели.

Хорошие сказки - это рассказывать, как на зенитках сложно сбивать самолеты)
Какие то упреждения надо брать, кого то там сложно заметить, имея рлс на борту.

Без обид, но скорее твои высказывания никто всерьез не воспринмает уже несколько лет.
Как показывает практика, твое виденье развития игры не соответствует виденью разрабов. Но ты зачем ты пытаешься доказывать, что будет именно так, как хочется тебе

При этом дать CLAWS, который не в состоянии играть на 90% карт, а дальность его ракет всё ещё не превышает дальность панциря )))

Гениально.

Ещё бы эти “просящие” понимали что они хотят…

С каких пор Патриот стал ровня панцирю ?

Потому что ранее до этого был Кроталь ?

А до этого Тунгуски и ADATS ?

Ну видимо вы даже не пытались на них играть…

И правда. Зачем оно нужно. Будем пускать ракеты по квадрату, что бы ракете не хватало энергии.

Вы видимо не знаете, что у РЛС есть углы обзора и не все РЛС могут выдавать ЦУ на захват цели.

Не удивительно, ибо эти люди и играют чаще всего хуже.

А вы пытаетесь доказать, что ваши хотели были как либо полезны.

По итогу мы получили ЗРК, которые не вписываются в нынешние бои и полностью обесцененные навыки игрока для сбития лётки.

Перечитай выше. Я америку чисто как пример привожу. Они не единственные, у кого топ зенитка была хуже панциря или иных наций.

Они понимают, как мыслит разраб. Ты явно нет.

Вот видишь. Ты сам понимаешь, что постепенно первенство пзрк меняется. Но как речь зашла о чем то лучше панциря, у тебя будто бомбануло. Или я не прав?

Ну ты открой статистику и посмотри.

Так пускаю. И хватает. И сбиваю.

Я тебе даже больше скажу. Некоторые зенитки рлс вообще не имеют. А шорохо наводят или наводили знатно. Привет стрела.

Зато ты играешь лучше, но до сих пор веришь в разумность разрабов и что они перестанут дичь творить.

Я не пытаюсь. Я буквально вижу, что разрабы ввели плюс минус то, о чем я писал год назад. И плюсом ввели телепортацию техники, о которой никто не просил.

И по итогу не получили чего то лучше.

Как либо выделяется только SLM к которой тоже вагон вопросов.

Так понимают, что несут полную ерунду приводят в “альтернативу панциря патриоты”.

Потому что ничего нет лучше панциря на мобильном шасси.

Но вы всё равно пытаетесь что-то искать.

То, что она с релиза на заниженном БР, где ей никто ничего противопоставить не может - это мы конечно же опустим ?

А теперь ещё и ФК есть уровня Тайп-81.

Что никак не повлияло на расстановку сил лётка/наземка за исключением SLM.

фк2000 с 16 ракетами

Ну если только. Но это Китай.

Наверное лучшим решением было бы немного подзабить на “реализм” и подкрутить характеристики зениткам других стран, дальности накрутить, скорости зура накрутить, и мы бы не увидели однокнопочных монстров в виде составных зрк.

Нечего там крутить.

В лучшем случае Кротали получили бы новую ракету.

С момента ввода и пару лет после. Изначально не требовалось даже смотреть куда стреляешь, а цели были дозвуковые,
В этом катче добавили режим авто, где нужно тыкать по цели в табличке и ракета полетит по «консольному облучению»

Ну вот опять. Тебе пишут одно, ты пишешь другое.
Я не говорю, что стрела гнобила летку. Я говорю, что игроки на стреле без рлс находили цели.
А сейчас ты рассказываешь сказки, что даже имея рлс надо прям напрячься, чтоб найти цель в небе.

Да пусть так. Только я уже тогда понимал, что разрабам ничто не помешает при желании ввести модульные зенитки. Просто потому, что в игре уже 100500 условностей и еще одна условность ничего не поменяет.

И на тайп-81 находили. Только это всё ещё сложнее нажатия на одну кнопку.

Видимо вы не в курсе, что не все РЛС могут выдавать ЦУ на сопровождение…

Был тут такой ЮКИ, так вот молодой КОЛОМБУС на его фоне смотрелся комично…
Сейчас хотя бы этот контраст пропал.
А так, да, КОЛОМБУС очень ограниченый как специаолист, этого проекта…
Он сильно забывает, что писал ранне
такое чувство, что за этим акком нсколько человек работает…

1 лайк

Тип 81С с отсутствующим ТВ наведением и LOAL пуском по данным с оптической СУО…

Собственно говоря ситуация с “нечего там крутить” очень сильно расходится с тем что было видно в тундре, где японская тойота не имела свой ТВ канал (хоть ФК получила) на протяжении 3 лет и застала Тунгуску, Кроталь, Панцирь будучи топ ЗРК Японии
Так что у меня есть подозрения, что всегда есть, что там прикрутить

1 лайк

Это как с питоном, у которого вроде как есть DL.

Ну это уж точно будет не то, что предлагается выше с “накрутить скорости и манёвренности”.

Вроде как… у Тан-САМа не “вроде как”, а именно что отсутствуют те функции, что были описаны

Кстати, всвязи с усилением флота,как насчёт того, чтобы всё же дать например итак имеющиеся на кораблях,но не работающие модули?такие как ненужная стрела на Мпк.12412, ракеты на немецком Tornado/Bussard и других. А то раньше отговорками как раз и служило то,что нет соответствующих противников.теперь у нас во флоте и суперлинкоры и джеты с УРВВ/УРВП-а кораблики остались с нарисованными ракетами и пушками.
Не порядок)