Ну хорошо. Тайп-81 дадут его ИРЛ возможности ракеты.
А остальным SACLOS что делать ?
Можно только ещё сильнее урезать введя ограничения на скорости поражаемых целей.
Ну хорошо. Тайп-81 дадут его ИРЛ возможности ракеты.
А остальным SACLOS что делать ?
Можно только ещё сильнее урезать введя ограничения на скорости поражаемых целей.
Я не просто так сказал
Мой профиль - японская техника и как можно увидеть, у них есть куда улучшать
И потому наверняка если есть люди, которые разбираются в технике других стран, то они могут знать что можно улучшить или ввести
Тот же Батончик приходил говорил про китайские ЗРК, а ведь это тоже один из вариантов решения поставленного тобою вопроса для именно китайской ветки
Аналогично можно поискать и с другими
В том то и дело, что у “других” ничего подобного нет.
Этим спорам уже не первый год.
Ну не делали “другие” войскового ПВО на подвижной платформе, да ещё и что бы с диапазоном перехвата таким до 20км.
я знаю способов решения проблем китайской ветки
дайте мне пару лет порулить вводом моделек техники в игру, вы не узнаете китайцев
аналогично с другими нациями, по типу тех же бритов
Да да, конечно. Улитка лучше введет еще 100500 клонов из 501 легиона.
Удивительно. Как можно иметь твой уровень игры и при этом рассказывать, какой сложный геймплей на зрк против летки.
и Китай ты продолжишь сдерживать.
опять гадости…
Жестокая правда…
А ты думал будет по-другому? Я же изначально говорил, что все будет ± так.
это что за паралели…у Столыпина реформы прошли не очень удачно, а у меня бы все было идеально
Главное — не забыть про галстуки, а то не интересно
Збс просто Тор который идет на 11.3 не может сбивать RB 75T. Почему ? Потому что…
Жаль что не на 11.7, сбивает 6 из 6 мавериков А-10. Стрелы и осы хватает, а тут еще это чучело.
Как же звуковику плохо в этом патче. Отпустите уже беднягу и наймите нормального человека. Ну или хотя бы человека
Так это был китайский танк. Командир сперва подумал, что ты просто в какой-то мусор на карте стреляешь, а не в игрока другой команды.
Не, ему язык казной прищемило.
Ну справедливости ради, в этом бою ты бы уже не выполнил, да и вообще, щас бы в 2025 выполнять пари на 10 фрагов, когда после 1 смерти у противника остается играть 3 человека.