Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

@Ralin скажите а баг когда ты стреляешь а выстрела нет и круг красный вообще собираются делать ? или это уже в порядке вещей ?

А репорт оформлен ?

Играл, было норм, потому что вертолётные FnF тот ещё кал, надо по 4 ракеты на цель тратить

2 лайка

Я больше не когда не буду оформлять репорт , там работает чудак. Условно я пишу нет звука не слышно танка, мне ответ: закрыто не достаточно данных…В этом случая я думаю будет так же.

Меня всегда с 1 тычки такой вертолет забирает , это не главное , даже дав криты танку , ты сильно помог союзникам. А зенитки убивать на этих вертах просто сказка…а теперь представь что сделают самолеты когда не будет зениток…

Без дополнительной информации (логов/реплея) - эти слова ничего не значат.

Ну нечего не просили. Просто закрыли с такой формулировкой.

Никто ничего просить и не будет. Вы обязаны это предоставить изначально.

Нет , игра мне не чем не обязана и я ей нечем не обязан. Все просто , игра интересная я плачу монетой…не интересная не плачу. Естественно баги , ошибки делают процесс менее интересный.

Зенитчик с бесконечным БК на респауне, смотрящий как к нему ползет ракета со скорость 200 м/С (медленее только птуры первого поколения и то не все)
IMG_0184

4 лайка

Видимо что то ты перепутал , верт взлетая с дальнего респа с 16 ракет и даже если против будет ирис , то пол БК 16 ракет он портит на перехват , далее верт спокойно садится еще раз на респ и это еще 16 ракет. А зенитке вы предлагаете ехать на точку ?

Действительно ведь ведь пуск 16 ракет занимает каких то 25-20 секунд.
Зенитная ракета в это время будет ползти со скоростью 1500 м/с

1 лайк

Без разницы сколько занимает , математика подсказывает что счет явно не в пользу зенитки.

Ракета летит со скорость 200м/с на расстояние 16км (по факту больше 20км из-за лофта)
Другая ракета летит на встречу со скоростью 1500 м/с.
Видимо у тебя математика иная

Ты все перепутал , в данном случае не решает скорость , решает количества ракет , у верта их больше.

Если нет репорта, то исправлено не будет. Исправить то, о чем неизвестно, редко возможно

Учитывая, что баг не редкий (стабильно раз в день-два ловлю, а то и чаще), странно, что разрабы сами с ним не сталкивались и не в курсе о нем (они ж играют в свою игру)

1 лайк

Какой баг? Рассинхрон? Так это не баг.

У меня снаряд вот прям не пропадал. Кружок красный повиснуть может, но я все не могу стабильно это воспроизвести, чтобы зарепортить.

При случае попробую посохранять логи, но в таком случае нужно больше случаев.

У меня очень редко бывает

Верт имея 16 ракет выстрел и забыл и зенитка с 16 ракетами.
Верт из за горы стреляет двумя ракетами и уходит за гору.
Зенитка видит верт и две цели (ракеты) выпускает 3 зура.
После 5 таких заходов верт садится на респ и берет еще 16 ракет.
У зенитки осталось 1 ракета это смерть.
Даже если будет 32 ракеты(редко бывает 32) , результат будет смерть зенитки.
И это при условии что все ракеты перехвачены и больше не кто не летает.