Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Пожалуйста передайте ответственным людям , что баг стал чаще и очень надоел. Если конечно такая возможность имеется.

Верт вспоминает, что он умер после первого, так как не на всех картах есть есть рельеф.🤣

Бой уже закончился, а вертолет убил одну зенитку. Я считаю, что успех зенитчика

3 лайка

Будут ли у тебя аргументы ? Потому что нет рельефа обоим мешает , обычно это поля полей , зенитка тоже там как на ладони, а закончился бой , выключали свет и ТД это не аргумент.

Какие поля полей? На том же загоне через Рейн вертолету для работы нужно 200 метров на набрать и со 100% вероятностью отправится в ангар.

У меня огромный опыт по борьбе с ЗРК на вертолете. Никакой имбы из новых вертолетов не будет.

Разве что китаец будет лучше других. За счет GPS НАРов, которые нельзя сбить

Есть там где верту укрытся , поверь зенитки с размеров паровоза тоже там тяжело спрятаться

/агрессивное дыхание Loner1512/

А смысл зенитке то ныкаться ?) ей то с ее размерами нет смысла даже , встал Д сбивай одной кнопкой летаки

Оформите репорт

Качеством запахло

Ждём на следующей неделе РД№8?
(Разведка доложила №8)

Спойлер

(или просто “скоро”?)

Новости не имеют никакой привязки к датам

Самое глупое/абсурдное, что я сегодня услышал.

Спойлер

(без негатива, конечно))

Да, в этом году очередная РД вышла не в июле (как в прошлом), а прилично задержалась и вышла в августе, но общая привязка-то есть.

Эх был бы у яка-28 был бы ДТБ и сброс топлива
Может я бы и не получил варн от МБРа

Таиландские российские танки в ветке Японии. Индийские российские танки в ветке Британии. Вы бы хоть подумали про СБ - это же каша, как в АБ! Американские танки в итальянской ветке, советские - в немецкой. Ради бабла готовы испоганить собственное детище, всё не нажрутся.

2 лайка

Это когда Оплот стал российским?

У нас так над ВЛД танка не издеваются.

1 лайк

Ну так они и подумали — новую технику наверняка забыли добавить в сетапы