Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Это зажигательный. Там должен быть подкаль. Это же ранняя 20-мм пугка, как у китайского 222, верно?

Всего лишь 5 раз попал? Пфф...

image

Третий раз говорю, мг151 20мм. Не путать с мг151 15мм

Я почему-то подумал, что сделали 2 респа для авиации по итогу.

да это весело как минимум. И потом ракетные тактички тож добавить и пушечные зенитки чтоб сбивать ракеты, кароче что угодно только не фехтование на стволах

Дак вы будто первый раз, с одной стороны разработчика понять можно, людям нужно больше и больше… (работаю с гражданами на гос.уровне понимаю что это 3.14*ц) но и неудобные вопросы будут затерты шаблонами, каждую обнову одно и тоже, побугуртим и до следующей обновы)

Я за то чтобы заменить в пакете бумажный оствинд на серийный ганомаг.

Баланс, исторично!

3 лайка

я тоже хотел бы так, но сделали вроде как один, хотя в одном бою на одной карте меня заспавнило в 15 км, но на 500метрах, а на другой карте в 25км на километре, не знаю как они там это все настроили

Крч есть два варианта.

Вариант 1:

РСЗО в игре могут спавнить командную машинку и управляя ею ставить точки по которым РСЗО игрока даст залп)

Т.е. игрок может и как сейчас на РСЗО напрямую управлять, и через командную машинку давать целеуказание для РСЗО. При этом командная машинка должна быть минимум в километре от точки по которой она даёт целеуказание. И тыкать по точке прицелом)

Вариант 2: как вы придумали просто командные машинки которые управляют артой/РСЗО за картой стоящими)

Мне нравится первый вариант и я уже нашёл три командные машинки для СССР на разные ранги для РСЗО))

Осталось найти машинки для Японской, немецкой и итальянской РСЗО. Других РСЗО вроде нет в игре отдельных, без орудия.

Оформляю в темку)

2 лайка

Так по итогу какая NEZ у новых ЗРК на практике?

У вас на новом и неповторимом ЛЕСе привод вертикального наведения отвалился.
image

Заберу, спасибо

Судя по комментам в топике, многим по душе это новшество, так что дизайнер не зря хлеб и миску супа кушает)
А ники игроков в логе я отключил, и эту штуку отключу тоже, как появится возможность.

Улитка, верни мне ВВ в ракеты, нафига забивать боевую часть картофельными очистками

приемлемо.

беее, не видно прилета, лучше со стороны стоять и смотреть как твои ракеты долетают)

приемлемо тоже, но в меньшей степени - модельки не рассмотреть( как взлетаит например.

у меня на 2к не выкачаны подвесы, мне на обычном по кайфу играть.

Крышечку ПУ украли в ангаре, пожалуйста верните владельцу.

Это будет на четвертом деве

Ну у ВС РФ и АОИ сейчас в целом вооружение применяется и пробуется в самых разных условиях:)

Тогда уж проще на М16 заменить, та по ленд-лизк массово поставляламь хоть

2 лайка