Ленд-лиз рейху? Что-то новое
А по умней ничего придумать не смог?
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1lk7ctn/was_trying_out_the_new_kuban_with_the_fiancée/
Кекв, квалити контрол момент
это происходит при изменении модельки техники, а не каждый раз.
Ну да, так это не исправить из-за изменения моделки?
с чего бы. Просто берете и переставляете
Очень жаль.
Худшее обновление за более чем год. Почему в бою 11.3 респы авиации отодвинуты на 25км???
Это полминуты в никуда. Зачем ещё больше нерфить самолёты? оставили бы возможность возрождаться на 14км как раньше.
Возрождение на 25км нужно только для 13.0 самолётов, и то не всегда.
А какая то награда за пусковую причитается? А то звук как при фраге был,а в килчате пусто, тип на РЛС благополучно выпрыгнул до того как мой кабачок в него прилетел.
Мда. Трех боев хватило чтоб вырубить эту хреноту. Я понимаю, что у вас 200000 тестеров и блаблабла, но вы не думали хотяб своим платным отдать на тест релизный билд? Или у вас там рили конкурс на самую всратуюб обнову на старте?
14км похоже на NoEscapeZone для некоторых новых ЗРК, поэтому видимо сдвинули, чтобы было время среагировать. Хотя выбор, наверное, дать стоит.
Хм, а кто пытался, Панцирь умеет с нового экрана обстреливать несколько целей?
У меня выстрелы происходят только в режиме хард-лока, что как бы убивает 90% эффективности Панциря.
Баг нового управления или я где-то не то делаю?
UPD: разобрался, пуск ракеты не происходит, если кнопка забинжена не стандарт, у меня доп. кнопка на мышке - не стреляет, поставил правый альт - стреляет)
еле ссыт дождик с неба - это плохая погода ? какой идиот это придумал ? так и скажите что под разными предлогами убиваете штурмовку
Диполи сломались по ходу. Отличный геймплей, ползайте дадльше!
У бронебойных
А можно расстояние на дистанцию исправить?
Чтобы было не расст, а дист.?
И у “Скор” точку поставить?
И что за d?
И вот тут циферки вылезают некрасиво
И вот эти кнопки бы убрать у зениток у которых нет приближения (шилка и енисей не реагируют на кнопки эти, хз, приближает пока удерживаешь кнопку. Сложно удерживать “колёсико вверх”)
Кнопку ПНВ у зрк без пнв тоже бы убрать.