Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Ленд-лиз рейху? Что-то новое

А по умней ничего придумать не смог?

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1lk7ctn/was_trying_out_the_new_kuban_with_the_fiancée/

Кекв, квалити контрол момент

кто проживает на дне океана…

1 лайк

Когда исправление чтобы кусты не слетали каждый раз?

1 лайк

это происходит при изменении модельки техники, а не каждый раз.

1 лайк

Ну да, так это не исправить из-за изменения моделки?

Прикол в том, что часть карт затопило, но вода только на клиенте

с чего бы. Просто берете и переставляете

Очень жаль.

Худшее обновление за более чем год. Почему в бою 11.3 респы авиации отодвинуты на 25км???
Это полминуты в никуда. Зачем ещё больше нерфить самолёты? оставили бы возможность возрождаться на 14км как раньше.
Возрождение на 25км нужно только для 13.0 самолётов, и то не всегда.

3 лайка

А какая то награда за пусковую причитается? А то звук как при фраге был,а в килчате пусто, тип на РЛС благополучно выпрыгнул до того как мой кабачок в него прилетел.

Мда. Трех боев хватило чтоб вырубить эту хреноту. Я понимаю, что у вас 200000 тестеров и блаблабла, но вы не думали хотяб своим платным отдать на тест релизный билд? Или у вас там рили конкурс на самую всратуюб обнову на старте?

4 лайка

14км похоже на NoEscapeZone для некоторых новых ЗРК, поэтому видимо сдвинули, чтобы было время среагировать. Хотя выбор, наверное, дать стоит.

1 лайк

Хм, а кто пытался, Панцирь умеет с нового экрана обстреливать несколько целей?
У меня выстрелы происходят только в режиме хард-лока, что как бы убивает 90% эффективности Панциря.
Баг нового управления или я где-то не то делаю?

UPD: разобрался, пуск ракеты не происходит, если кнопка забинжена не стандарт, у меня доп. кнопка на мышке - не стреляет, поставил правый альт - стреляет)

еле ссыт дождик с неба - это плохая погода ? какой идиот это придумал ? так и скажите что под разными предлогами убиваете штурмовку

Ну да ну да… Так сложно не сломать интерфейс в обновлнении…

11 лайков

Диполи сломались по ходу. Отличный геймплей, ползайте дадльше!

У бронебойных

А можно расстояние на дистанцию исправить?

Чтобы было не расст, а дист.?
image

И у “Скор” точку поставить?
image

И что за d?

И вот тут циферки вылезают некрасиво
image

И вот эти кнопки бы убрать у зениток у которых нет приближения (шилка и енисей не реагируют на кнопки эти, хз, приближает пока удерживаешь кнопку. Сложно удерживать “колёсико вверх”)
image

Кнопку ПНВ у зрк без пнв тоже бы убрать.
image

1 лайк