Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

чатжпт в качесьтве переводчика?

Нет. Потому что это неповоротливая корова.

Буквально на две ступени выше в ТРБ стоит A-6E TRAM, с аналогичным геймплеем откидывания ЛКАБ.

Бомбить базы? Я на Як-28Б там Су-34 открыл.

Из которых он в лучшем случае реализует одну.
А пока он будет делать повторный заход, уже раунд закончится.

Аналогичный МиГ-25 самолёт, без геймплея.

Кстати… А это у меня скилл иссуе или через новый интерфейс адатс не может залочить?

Это адатс иссуе

2 лайка

И снова мы видим проблему в том что РЛС берёт упреждение по скорости, но не по ускорению, ммм)))

Пушечная стрельба в таком режиме через интерфейс бесполезна против непрямолётов. Почему? Потому что компьютер в игре берёт упреждение только используя скорость. А должен учитывать и ускорение замеряемое… Иначе самолёту достаточно двигаться с лёгким ускорением и в него ничего не попадёт)

В игре тем более у каждого самолёта есть параметр ускорения - перегрузка называется…

найс

Спойлер

image

А не, это реально адатс иссуе. Он может иногда лочить. Ключевое слово иногда.

@ЧВК_ВОЛКОСКОТ адатсу дали лок на альт+ф как с радаром. И он стабильный, вроде!

Какие там АРЛы…

1 лайк

Дальше баги нового интерфейса. Разницу замечаете?
image
image

Ага, в первом случае масштаб 15км, во втором 45км. Карта не отдаляется при этом, лол)

А, прикол, захваченная цель тоже не меняет “масштаб” отображения. Т.е. где кружочек захвата находится на масштабе 15км там же он находится и на 45км…
image
image
А, отбой, это типа показывает что у ОЛС нет лазерного дальномера… понял, пардон))

я так понимаю, в АРБ на 11+ можно не ходит месяцок?)

Есть тут кто-нибудь с х-38 и возможностью зайти в полигон сейчас?

В них ничего не изменилось. Только для МЛ КВО стало ме

Я хочу лок адатса потестить.

У фантома топливное голодание постоянно… Ну каким фигом это сломали…

2 лайка

Лучше бы добавили информацию об уровне игрока прямо в таблице!

пу пу пу

@ЧВК_ВОЛКОСКОТ звучит как ап адатса…

Спойлер

челы, вы убрали БПЛА у шеридана, но в пробном выезде оно все равно есть

1 лайк

Это понятно, но я только что своим сетапом 11.3 попал в топ и меня на МиГ-27К зареспило на 25км. Зачем? На 11.3-11.7 бр нет новых ЗРК. Это просто потеря 30и секунд. Если возрождаться на каком нибудь Су-39, то уже все 50 секунд. При среднем времени боя 10 минут (минимум 3 из которых на танке).

ещё такой выбор должен быть на 7.0-9.0 боевых рейтингах, где реактивы медленные, а их уже спавнит на 15км. Либо вообще нет реактивов нужного класса и приходится 15км на прошневом лететь.

3 лайка

вот бы захват с х-38 не спадал еще…