Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Это было не красиво со стороны разработчиков забрать у игроков прокачавших корабли большого флота 6 уровня забрать буст на 5 ежедневных боев с вводом кораблей 6 уровня.

3 лайка

Прикольно. В пробнике F-2 японского противокорабельные ракеты промахиваются мимо корааблей…

1 лайк

У вас дамажка ракет сломалась

2 лайка

А как же звуки? Их, надеюсь, в очередной раз улучшили? Очень хочу в метре от себя не слышать противника

2 лайка

image
Коротко о новом интерфейсе, 3 в 1.

Подсказки убрать нельзя.

Бинды просто рандомные, с моими только один совпал

В первом же бою забагавалась надпись о захвате точки. Висела до конца боя.

11 лайков

XM803 — скорости горизонтального и вертикального наведения установки с 12,7-мм пулемётом увеличены с 22.5°/с до 86°/с и с 8.5°/с до 57°/с соответственно (репорт).

А можно тоже самое ещё и для пушки XM803 сделать?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/UUXgLPc9pu65

МиГ-21Ф-13 — максимальная приборная скорость увеличена до 1250км/ч (репорт).

Увеличили ограничение по приборной скорости, но не увеличили ограничение по числу Маха. Всё это в одном и том же репорте в одном и том же документе.

2 лайка

Тоже факт, кстати. Произошла улитка, урон отключили

1 лайк

А как же звуки? Надеюсь, их в очередной раз “улучшили” в патче. Я оооочень хочу не слышать противника в метре от себя

еще одна причина выдать стреле радиопеленгатор чтобы хотя бы на спо видеть летак…

Спасибо, а теперь скажите где это можно отключить.

20 лайков

Стрела имба, радара нет, олс нет, даже спо в виде радиопеленгатора законного - тоже нет…

А чу не сделали чтобы она светилась еще для летки?))

Конечно улучшили, я уже успел возненавидеть звук автомата заряжания хаслика

Молодцы, сломали киллист. Половина смертей вообще не отображается

по-моему, там должно быть что-то вроде как у шилки/енисея в режиме луча (самы удобный режим на этих зенитках)

неа, там все интереснее))

1. обзорный пеленгатор пеленгует азимут воздушных рлс в круге 360 градусов, командир выбирает нужный пеленг и передает команду наводчику.
  2. Наводчик автоматически наводися на пеленг и включает пеленгатор донаводки который точнее пеленгует нужный сигнал и показывает наводчику стрелочки левее/правее, от наводчика только по углу места остается найти цель))

Карточка убившего игрока выглядит нелепо

17 лайков

А, ещё и цвет тепловизора не меняется. Как и зум прицела. Получается 5 в 1, механика успешна.

С проблемой разбираются.

1 лайк

Ха-ха-ха-ха, с 76 по вертикали на деве, они опустили до 65 на лайве, при том что есть подтверждённый репорт с пруфом того, что это АФАР с 360х90.
Лол, насколько же разрабы после такого… плохие люди.
@CobarGG Спасибо за скрины:)

2 лайка

мб это 65 относительно самой РЛС?

Она наклонена, мб даже на 25 градусов, что в сумме с 65-ю градусами даст заветные 90 и обзор вертикально вверх)

А вниз смотреть и не надо…