Благодаря какой магии антенна будет принимать сигнал под 90 градусов?
- M551 и XM800T поменяны местами и рангами. У XM800T ранг изменён с V на VI. Добавлена модификация БПЛА.
???
Проверьте крч в пробнике, зависните вертикально над установкой, думаю, она будет тречить.
Ты не понимаешь, там должно быть 180х360)))
Так весь материал покрытия “плит” прозрачен для радара, что мешает?
Базаришь! А то как то очень нереалистично - самолёт слышно с АЖ 500 метров от тебя!
Нужно срочно улучшить звуки! 100 метров и ни метром дальше!
И это для союзных. Вражеские пускай будет слышно с 50
Просто это полная чушь.
что за модуляция должна быть, чтобы направленный сигнал под 90 градусов ушел вверх от полотна ?!
В землю перед собой с отражением вертикально вверх?!
3 раза прозрачен. Еще приемник прозрачен скажи.
Так это-ж АФАР…
Это не отменяет того, что создает зону смерти в 6 км вокруг себя
Сразу вопрос: на все новые фичи снова накинули бинды в базе? Чтобы моё управление “перекрылось” опять?
Если увидит)) И тут в дело вступает улитка с пропадающими контактами.
А учитывая что теперь самолёты будут дальше спавниться - стрела не сможет даже заметить как самолёт заспавнился чтобы понять что он вообще есть)
Выдали бы СПО стреле уже и всего делов… Даже не со всеми функциями, просто спо примитивное секторное… Раз не могут или не хотят радиопеленгатор реализовывать.
Будет шанс заметить летак со включенным радаром)
Подскажите, как пускать по ГНСС х-38мл? Просто я когда пускаю сразу ЛЦУ включается
Так там на ровно под 90 же радар стоит, + это АФАР, так что в чём вопрос?
Я правильно понимаю, что ЛСОЭП Ми-28НМ отводит все (?) зур и урвв с ИК наведением? Кстати, у Ка-52 перечень оборудования такой же, но не отводит… Так?
ЗЫ Б3 с Ареной 12,0 …шутники однако.
А принимать отраженный сигнал кто будет? Еврей снаружи?
Спасибо большое
А разве приёмник сигнала не расположен в каждом элементе решётки АФАР радара?