Ах, как хорошо, зашёл в морские чтобы погонять на новых ИЗВЕСТНЫХ НОВИНКАХ, у которых функционал суо почему-то остался на уровне эсминцев интербеллума. Радары и компьютеры интегрированные в СУО? Впервые слышу. Вот тебе обновление по дальности до цели и воюй с этим.
оооочень скудный патч и как обычно почти весь состоит из пакетиков , и топ контента (((
Именно. Приемник не прозрачный.
При 70-80 градусах у тебя уже РЛС не будет использовать четверть ячеек.
При 90 градусах принимать сигнал будет нечему
У всех проблемы с амрамами ?
Так панель-то не вертикальная, а под углом. Что мешает принимать с 90 градусов?
чтот вроде того как работает ОЛС на какомнибудь овцелоте но в радиодиапазоне? Только абажди. Если я хоть что-то понимаю, то пеленгатор не излучает, он всеравно должен ловить отраженный от цели и посланный кем-то, или излучаемый самой целью радиосигнал, ведь так?
Сообщение не может быть пустым
Блин. Новейшие технологии полёта ПКР в сантиметре от воды.
Там проблема ещё в том, что этот самый пеленгатор не только излучение самолёта принимает, но и всех наземных зрк и радиостанций танков о чём в мануале особо написано. Если его исторично реализовывать, то он будет околобесполезен, т.к. показывает только азимут без высоты всего радиоизлучающего в округе.
Чтобы поразить корабль надо думать как корабль
Куда цифры серебра от попаданий по врагу убрали из флота, кто просил, теперь невозможно оценить нанесенный залпом урон.
Ты хотел сказать: “плоская”.
Евклидова геометрия, помимо того что, у существует технические ограничения на излучения/приём под большими углами.
Под 90⁰ градусов и выше поможет только поворотная конструкция. Или РЛС бокового обзора
это рлс должна самолеты на другой стороне земли тречить что-ли?
Ну тип)))
ка-52 другой Витебск, не такой крутой. У него за СОЭП отвечают лампы, а у миля лазер
Так.
Джва вопроса о сбросе топлива.
-
Если я сброшу топливо и подожгу его - это сработает как ЛТЦ?
Потому что, по идее, здоровенное тепловое пятно не должно оставить равнодушной ни одну ИК ГСН.
А облако пламени скроет силуэт самолёта, что должно ввести в ступор (пусть и временно) даже фотоконтрастную, или матричную ГСН, не? -
Если я не выключу сброс топлива, и подожгу его форсажным факелом - пламя не перекинется по каналу сброса на топливо в баках, устраивая мне пожар на борту?
Ну вот же скрин постили. Она под наклоном.
В чём проблема? Тот же каптор на тайфуне такое позволяет.
P.S. Каптор похоже физически поворачивается. В любом случае панель РЛС под наклоном, а не строго вертикально находится. Что ей может помешать вертикально вверх светить?
секретные еврейские разработки
А верхний ряд элементов? Учитывая угол наклона РЛС может быть и несколько рядов смогут принимать сигнал.
И опять таки, есть принятый репорт, по которому это должны исправить, но нет, разрабы просто ещё сильнее снизили угол по вертикали…
Третий вопрос от себя добавлю.
3.Почему сброс топлива только на ардварке?