Я лишь сравниваю между собой 3 зенитки, пытаясь понять логику разработчиков:
Гономаг за Германию 3.3
Гономаг за Советов 4.0
БТР-152Д 4.0
Логика тут простая, если БР у советского гономага одинаковый с БТР-152Д, значит у них должна быть одинаковая эффективность.
По этой же логике немецкий гономаг(3.3) в чем-то должен уступать советскому(4.0).
Протестировав в пробном выезде все 3 зенитки, я не увидел отличий в эффективности у этих двух гономагов, сбивая самолеты.
Может это баг? Трассирующая лента гономага 4.0 отлично взводится о деревья, взрываясь, но по самолету делают просто ПОПАДАНИЕ, видимо, прошивая его насквозь, без урона.
Ты забыл главный момент, - это улитка и логика в сделку не входила. У 3.3 гономага на 200м/c+ больше скорость снарядов, на 30мм больше пробитие, больше бк (?), стабильнее урон. Почему советский сидит на 0.7 выше? Кто-ж знает, улитка в свою игру не играет, калибр больше - значит лучше и всё на этом.
Может это баг? Трассирующая лента гономага 4.0 отлично взводится о деревья, взрываясь, но по самолету делают просто ПОПАДАНИЕ, видимо, прошивая его насквозь, без урона.
Проблемы с уроном мг151 в игре уже очень и очень давно. Скажи спасибо, что на наземной версии ещё нет самоликвидатора на километр или даже меньше.
В карточке игрока почему нет уровня? Тупая аватарка мне ни о чём не говорит с пустым фоном в придачу! Могли бы уже и уровень игрока до 1000 поднять. А то играешь и не знаешь нуб тебя убил или профик.
Пока собирал материалы на баг-репорты по радарам, ракетам и авиации в целом (хотя мог бы летать на свежекупленном F-2, если бы все работало нормально), поймал себя на мысли, что обновление должно называться не “Левиафаны”, а “Мамонты” :)
Улитка просто специально ломает пол игры каждый раз перед релизом мажора, чтобы людям было чем заняться
Иначе я не могу объяснить появление десятков багов при релизе буквально каждого мажора в механиках, которые на деве даже не затрагивались