Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Не понял твой вопрос, по поводу моих ожиданий.

Я лишь сравниваю между собой 3 зенитки, пытаясь понять логику разработчиков:

Гономаг за Германию 3.3
Гономаг за Советов 4.0
БТР-152Д 4.0

Логика тут простая, если БР у советского гономага одинаковый с БТР-152Д, значит у них должна быть одинаковая эффективность.

По этой же логике немецкий гономаг(3.3) в чем-то должен уступать советскому(4.0).

Протестировав в пробном выезде все 3 зенитки, я не увидел отличий в эффективности у этих двух гономагов, сбивая самолеты.

Может это баг? Трассирующая лента гономага 4.0 отлично взводится о деревья, взрываясь, но по самолету делают просто ПОПАДАНИЕ, видимо, прошивая его насквозь, без урона.

Ты забыл главный момент, - это улитка и логика в сделку не входила. У 3.3 гономага на 200м/c+ больше скорость снарядов, на 30мм больше пробитие, больше бк (?), стабильнее урон. Почему советский сидит на 0.7 выше? Кто-ж знает, улитка в свою игру не играет, калибр больше - значит лучше и всё на этом.

Может это баг? Трассирующая лента гономага 4.0 отлично взводится о деревья, взрываясь, но по самолету делают просто ПОПАДАНИЕ, видимо, прошивая его насквозь, без урона.

Проблемы с уроном мг151 в игре уже очень и очень давно. Скажи спасибо, что на наземной версии ещё нет самоликвидатора на километр или даже меньше.

3 лайка
  1. А почему не на весь экран карточка игрока который тебя убил?
  2. Как отключить - карточку игрока который тебя убил?
    Где это отключить или сделать только текстовый режим .
  3. Может предоставить выбор старый и новый интерфейс?
2 лайка

Ещё один шикарный баг. Если из прицельного конта переключиться на слежение за бомбой, то вид возвращается на кокпит.

А сдбшками с ГНСС ошибкой в 10м вообще реально хоть что-то убить?

Танки теперь не получится забирать, по зениткам плюс-минус так же.

У меня, когда вчера я увидел эту дичь, челюсть отпала. 500-фунтовые ждамы падают рандомно и могут только пощекотать цель.

В карточке игрока почему нет уровня? Тупая аватарка мне ни о чём не говорит с пустым фоном в придачу! Могли бы уже и уровень игрока до 1000 поднять. А то играешь и не знаешь нуб тебя убил или профик.

Как отключить уродливую и бесполезную карточку убившего игрока?

3 лайка

Никогда такого не было и вот опять

5 лайков

Бетономешалка

1 лайк

Может о край форсажного факела детонирует?

Типа баг, к дате введения механики поджога сливаемого топляка?

Хотя это касалось бы только ИКшек…
Тогда что получается, форсажный факел наносит урон, и может уничтожать УРВВ?

не, мне даже на ударном дроне в лицо прилетали ракеты и пофиг

Не, я все понимаю, люди жаловались на качку у пЛаВаЮщЕй техники, но избавляться от нее путем полного удаления воды… оверкилл какой-то, не думаете?

2 лайка

Лучше только 10-12 ракет, которые были выпущены в рандомный су25

с нулевым эффектом

Back to 2022

2 лайка

Пока собирал материалы на баг-репорты по радарам, ракетам и авиации в целом (хотя мог бы летать на свежекупленном F-2, если бы все работало нормально), поймал себя на мысли, что обновление должно называться не “Левиафаны”, а “Мамонты” :)

7 лайков

Ех…вот бы адатс ещё и сверхзвуковые ракеты перехватывал, готов терпеть 14.0

Ну и да, сенсорный вид сломан.

Литерали
image

2 лайка

Улитка просто специально ломает пол игры каждый раз перед релизом мажора, чтобы людям было чем заняться
Иначе я не могу объяснить появление десятков багов при релизе буквально каждого мажора в механиках, которые на деве даже не затрагивались

7 лайков