Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Кек, буквально о том же вспомнил

Годика через 2 добавят возможность сбивать сверзвуковые ракеты, главное ждать.

Ну, смотри, они чет меняли в механиках переключения с радара на ОЛС, и прикоснулись к радарам в целом, как итог режим СНП на всех радарах пошел по одному месту.
Затем они решили нарисовать кнопочку SAS, как итог вся функция SAS приказала долго жить.
Затем, я так думаю, они столкнулись с какой то проблемой с радарами на новых ЗРК (или их ракетах), а решить её попытались изменив логику работы РЛС в целом. Как итог радарные ракеты работают теперь только на ЗРК, а у всех остальных ракет радар пошел все по тому же месту.

каким тогда образом они умудрились сломать отображение целей на компасе зениток?
и теплак от третьего лица вернуть

Это творчество …

У тебя в захвате был самолет или ракета?
Это важно.

несбивающиеся боеприпасы на релизе уже давно
летит в тебя 3-4 ракеты, сбиваешь все, а через одну просто все ракеты проходят и ты умер

Интересно какая ошибка у Х-38.

Ракета офкорс

Когда берешь в захват, взрыватель включается в 1км от захваченной цели.
Если ты решил атаковать цель на 2-3км ближе, то взрыватель не сработает.
С подключением

у всех 10м гнсс ошибка

Зависит от ракеты

Хорошо, что я умею сбивать боеприпасы вообще без захвата

я знаю про это механику, тут именно то, что иногда вылетает несбиваемая ракета, о которую можно хоть весь бк высрать - не собьется

Снова улиточные бредо механики.

Да это стандартная улитка уже
“Историчный” нерф BOL, который опирался тупо на аргумент “ну они же легче, чем обычные ЛТЦ”, а по факту был сделан тупо чтобы понерфить Грифона, наверное самый яркий пример из последнего
Однокнопочные тупо наныли, ибо по ним прилетают ГНСС бомбы с 20км. 10м ошибка в целом убьет 250 фунтовый калибр КАБов(который самый массовый), ибо там радиус поражения техники 7 метров

1 лайк

У адатса вообще нет этой механики, судя по табличке. Только 300 метров до взвода РВ после пуска.

Правда всё равно не поможет, кекв. Ждём дальнейшую итерацию, гпс перестанет работать над спавнами

Оп, вторая “тихая” обнова прилетает за последние два часа
image

Кого то заставили работать в ночную смену

не хотите быть бета тестерами - играйте только за недельку перед выходом патча)

Плюс SDB I, который станет около неиграбельным.

Более чем историчный Нерф в рамках существующих механик.
Такие «новые» BOL в принципе не горят, а создают облако нагретого воздуха, а старые и стреляют ЛТЦ небольшого калибра