Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

А разве не говорили, что точность порезали только у бомб/ракет с комбинированной ГСН?
Обычные вроде бы же не трогали.

неправильно, они просто мертвы

в ночном микропатче всем раздали

Они там с дубу рухнули? ГБУ-39 машем ручкой…

Это всё я, слишком много панцирей забрал…

теперь не осталось нормального вооружения у ф15е? 6 кумулятивных мавров которые дамажат только по праздникам и 20 косых гбу-39

Нуууу…

Что вообще не имеет разницы для ИК ГСН
Видимый свет не попадает в диапазон работы ИК ГСН, плюс тратит часть энергии в никуда в случае ИК излучения. Интенсивность излучения BOL схожа с классическими ЛТЦ. А спектральных ЛТЦ в игре нет.

В первой итерации в этом хотя бы была логика - раз кинул болванку с комбинированным наведением, так донаведи её.
Но то что они второй итерацией просто убивают ГНСС-GPS бомбы как класс, я искренне не понимаю…

Этим то всё равно на ошибку в 10 метров, они выносят на 18 метров.
Но это всё равно песец, только тяжелые бомбы имеют смысл теперь.

У LJDAM и Hammer 100 метров сейчас

Если не включить лазер, они улетают черте куда

Ну как-то сомнительно. Весят в 2 раза больше чем гбу39 и тем самым утяжеляют и без того не самый маневренный самолет. Я бы предпочел 20 бомбочек по 26 кг троттила

Это третий dev

Следим за руками.
Выдаём в патче GBU-62 ER - ломаем их наглухо в микропатче через несколько часов.

Ну вот да, поэтому и беру их побольше теперь, замест сдб.

Их хотя бы можно донавести, но 100 метров это всё равно какой-то сюр…

Я беру 4 гбу64 и 12 сдб, вполне нормально

Опомнился,это уже давно так,гбу 50 и 49 тоже так делает если кидать это все на дальние дистанции

• Х-38 (все версии) — добавлено ГНСС-наведение.

У версии МТ не работает ГНСС-наведение

• F-16D Barak II, F-16C Barak II — в состав подвесного вооружения добавлены корректируемые бомбы SPICE 1000 и SPICE 2000.

ГНСС-наведение не работает!

А это баланс
LOAL в игре нет(пока), ибо слишком имбово будет летке кидаться FnF ракетами с локом в точку прямо с филда. Такая вот позиция у улитки

Это баг