Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

как

Спойлер

image
image

Спойлер

1 лайк

Сейчас играя на Ми-28нм я не мог захватить вражеский rah-66 телеавтоматом. Это фишка малозаметности или просто баг?

По другим целям работал телеавтомат? А то у меня за пару дней до патча был такой баг, что ни на вертолетах, ни на самолетах лок не работал. Перезаход помог

ИК ракеты, как оказалось, тоже взрываются не долетая до цели )

Если попытаться выйти из матча противостояния то тебя автоматом закинет обратно в тот же бой )

все вертолеты не хватаются телеавтоматом
с остальными целями проблем нет

Есть. По крайне мере упоминается.

Там упоминается GPS-denied zone. То есть зона без GPS.

Сыграл щас в ТСБ, и не понимал почему многие писали что ракеты не наносят урон. Но потом понял)

Господа кто сталкивался с проблемой доната? После подтверждение кодом выскакивает ошибка Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста

Бывает, а для чего вы зашли в это окно? Там же кроме доната ничего нет.

Почему обновление “крупное”, когда добавили всего 1 корабль, и клон клона с завышенным БР и характеристиками хуже предыдущего?

Т.е. буквально ничего не добавили, зато "къюпное "

в смысле? после подтверждения кодом ,открывается это окно само,и все,ошибка,донат не проходит

Да вроде проходит, вчера донил и всё ок было

Так погодите-ка, а для чего вам донат?

а что тогда у меня за проблема такая?)

премиум купить надо))

У меня тоже после ввода кода вылетает ошибка что нельзя получить доступ к сайту, но донат приходит

Это шедеврально. Никто, включая разработчиков, не в курсе что происходит ))
Просто оцените уровень вакханалии в матче, все крутятся в жестокой свалке, SAS не работает, радары у половины не работают, а те, что работают работают сильно хуже, чем раньше, и вишенкой на торте: отсутствующий дамаг ракет.
Данное видео, это вырезки из 30-минутной сессии, запись чата я пожалуй показывать не стану )

3 лайка