Потому что игра не ограничивается единственным красным флажком. В игре есть ещё 9 флажков, для тех кто не научился переключаться между нациями, держу в курсе
Про ракеты разработчик в курсе со вчера
А там что, много больше добавили?
Даже распиаренную систему РЛС и то не ввели, кроме пары новых машин
Ввели всем с РЛС поиска.
Что тупо, технике с ОЛС поиска не ввели?
Более того, почему-то при отключении РЛС поиска из интерфейса пропадает карта…
Прикольно кнш, но ОЛС захват всё ещё есть, зачем карту вырубать…
Заходил я вчера на 2с6, что-то не заметил
Ввели
Не знаю, у меня нет такого, проверить не могу.
Да и правильно сделал что не заметил. Интерфейс работает через пень-колоду, к сожалению…
За вечер обнаружил с десяток недоработок очевидных, но так лень стало их репортить… ибо не факт что их вообще будут править, у меня часть репортов до сих пор висит…
Абсолютно неудобная шляпа, к сожалению, а такая надежда была на что-то новенькое.
Убрать из ТСБ у зениток прицелы и заставить через интерфейс стрелять) Но увы, там зенитки берут упреждение пушечное по зелёному кружочку который учитывает только скорость цели, но не её ускорение… Что полный бред.
Ну вот, ещё одна недоработка. Как печально…
А вот вам товарищ, я попрошу остаться.
Молвите, как уж быть с новоиспеченным реактивным бомбардировщиком с 1 бомбой в бомболюке, без баллистического вычислителя, а именно про ЯК-28Б, каковы его задачи и как с него (ча что с него собственно вообще теперь делать?) выполнять задачи?
Года гнсс у х38мт и у других ик+ин+гнсс боеприпасов появится?
Бомба кидат
База ломат
Ветка качат
С филда взлетат
Бомба прицел включат
Пробел кружок 2 раза жат
Повторят
Партия выдала тебе НР-23 и целых 50 снарядов к ней
50 фрагов можно сделать
Бомба не литат
База и с вычислителем никогда не уничтожалась, бомбовой нагрузки и 1/2 бомб не хватает
Ветка не качат
Нет прицела - нет вычислителя
Давно ты на нём не играл
Сейчас бомба на 3 тонны выносит базу полностью. За один бой раньше можно было до 4 вылетов сделать (мой рекорд), 2 уж точно. ЛТЦ много, талисман повесил на скидках и ветку качнуть можно быстрее и спокойнее, чем на Шлаке-38
А ты без зелёного крестика от 3 лица в кружок не попадёшь?
Старым бомбовым прицелом образца поршневых стратегов пользоваться не умеешь? А он работает!
Я эти 50 снарядов как-то в догон какому-то полудохлику отправлял, даже не убило его, хоть спустя минут 4-5 он упал, но сам факт что я в полудохлику летящего еле еле пустил 50 длинных мощных выстрелов в зад и ничего