И как с новыми ЗРК теперь летается? Или не прокачали их еще массово?
Особенно летается на летадлах не 13,0, а тех, кого к ним, с 12,0 бросило? Типа 11,3 советских…
Никогда она не выносила базу с 3 тонн, на тех бр банально надо больше для уничтожения, а 3 тонны всего-то половину сносили.
Лтц раньше имбой были, щас каждая вторая щакалина меня и догоняет во все стороны и доворачивает.
А як-38 наоборот уже начал качать, его что-то мне и хочется, видимо из-за вертолётов тянет.
Зелёный крестик только в аркаде, в реалистичных же у него был вычислитель, теперь его нет.
Всмысле работает? Написано ж что убрали у него вычислитель, так в брошюре написано, а ой, изменения по брошюре там что-то другое было
Падшие их купили (напрямую или ускоренной прокачкой).
Люди не осознающие, ещё качают
Что?
У него Автомат-2И который диполи выкидывает. Нет у него лтц
Ещё раз - ПОИГРАЙ НА НЁМ СЕЙЧАС.
То, что там три года назад было, меня не интересует. Месяц назад 3-тонная бомба базу отлично выносила. Там тротила почти 1700 кило теперь. Когда поменяли бомбы, не следил, но я В ОТЛИЧИЕ ОТ СТРАДАЮЩИХ ПИОНЭРОВ в игру по крайней мере играю, в том числе на пионэрской технике
А пионэры не играют и не в курсе изменений, им лишь бы жаловаться
Для штурмовки в совместных боях этот носитель ядерной кузьмы и раньше не был предназначен. А для того, чтобы рушить кружочки и ветку качать в АРБ, у него есть традиционный бомбовый прицел. В теории, через него можно и танкистов радовать, играют же люди на Пе-8, кидают 5 тонн без всяких вычислителей, даже попадают в кого-то!
Крестик от 3 лица - убрали.
А вид от бомбового прицела как на старых бомбардировщиках никуда не делся. Для того, чтобы 1700 кило тротила отгрузить в красный круг с высоты в 5 км, его вполне хватает. Главное не забыть бомболюк открыть заранее
Воооооо, щас еще 1 нерф получим
В игре там ЛТЦ
ДО
Значит вики врет
Мы наверное про разные самолёты говорим. У Як-28 нынче ЛТЦ/ДО не помню сколько, но точно больше 20 штук, и можно как угодно комбинировать ползунком
не успели переделать еще видимо
До вчерашнего патча не один и не два года там были ЛТЦ. Где-то после добавления нормальных бомб их даже больше стало, чем во времена, когда самая жирная бомба половину базы только сносила
в мажоре и пофиксили собственно
И не надо. У коровы с единственной бомбой и пушкой на 50 патронов ЛТЦ должны быть по умолчанию
не должны, все это время 28б имел ЛТЦ от як-28п
28П - это Пушечный?
А пушку у 28 БЭЭЭЭЭЭ срезать не надо, нет?
А может, модельку переименовать в 28П и вернуть как было (нормально то есть)?
Лучше бы бесполезную пушку убрали, чем средства защиты, на самом деле
П - перехватчик
с УРВВ
Без бомбы что ли?
вроде у него вообще бомб не было, только УРВВ и собственно РЛС для их применения
и что ж делать мне?
это же альтернативная гениальность дизайна