У него и лиц и диполи.
В игре нет различий что можно что-то одно, есть лтц, значит грузи что хочешь
У него и лиц и диполи.
В игре нет различий что можно что-то одно, есть лтц, значит грузи что хочешь
есть самолеты, ограниченные только диполями.
С “картошки” передрали, только там какие то жетоны вылезают после смерти, на “радость” игроку.
Лааадно, завтра мб попробую.
Ой зря, бросили б вы это гиблое дело, есть полно хороших и качественных игр.
А как быть в курсе изменений, если кaл гoвна не очень хочется трогать во второй раз, делать раз за разом Олег и тоже в надежде на изменение - это безумие.
Так у ПЕ-8 как раз есть вычислитель, прицел же можно включить.
Тогда какая связь между вычислителем и бомбовым прицелом тогда? Ибо у МИ-24 отобрали вычислитель, и из кабины через прицел нет вычислителя, о чём пишет при попытке включить прицел.
Короче, снимаем ЛТЦ, выдаём воздушный респ, тип: перехватчик и р-60 (точно не помню какие у него ракеты были) и вуаля)
Эт какие?
Эта машина будет раза в 2 лучше, чем Шлак-38, даже если Р-60 будет 2 штуки. Только боюсь, что 28 распилили ещё до принятия Р-60 на вооружение. А мусорные радарки вроде тех что на Демоне на 9.0 - бесполезны полностью.
В игре у нас “вычислитель” - это крестик для бомбы от 3 лица в АРБ и ТРБ
А “бомбовый прицел” - это вид “в бомболюк” из самолёта, типа как из кабины, но не пилота, а штурмана
Да знаю я тот радар, на 10.7 у су-22 тоже есть, только нихрена не показывает.
Эво как, интереснингс, при этом в обучении или где-то про это разрабы ничего не написали (зато меняют мощность двигателя по фотоальбомам и источнику “ТАНКИ”, спасибо.
Ещё с дев сервера такая фигня. Я удивляюсь с того, что разрабы миллиард багов очевидных не исправили на дев сервере, зато перенесли эти баги на основу.
Никакие Яки-28 ЛТЦ не имели. Только ДО, и то не все версии. Разведывательная версия имела, и последующие бомбардировщики после Як-28Б (с другими прицелами)
ну ладно, а мне говорили что у 28п они были
А баг то сам где?
Есть разница. В теже F-100F или A32 могут только ДО
Блин даже не знаю. Радар ведь так и должен крутиться
Контакты в СБ-режиме исчезают дальше 1км. Видимость контактов на расстоянии сильно ухудшена.
Об этом, кстати, сообщали еще во время работы дев-сервера. Отклик игроков в наличии, давайте глянем исправят ли они это.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Ju1vFZNRaOY4
Не крутится вам не нравится,крутится тоже не нравится,вам не угодишь
А кто будет платить за работу над исправлениями?
Тем более кто будет откладывать обновление, когда с обновлением новые донаты, а финансовый квартал нужно закрывать, а для этого нужен поток денег, соответственно приоритет на донат, остальное маловажно.
Или вы наверное альтруист, будучи главой компании думали бы не о прибыли ю, а о тех кто вашими услугами/товарами пользуется?
Ну собственно вот вам объяснение ситуации по Як-28Б. Только я доказывал, что у самолёта который в игре просто ничего не было, а не было именно ЛТЦ
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/RE7PTEALKfNk
Ему СПО добавили?
Каждый день забываю в чью игру играю
Ставь вопрос иначе: есть ли смысл покупать что либо если заранее известно, что как минимум треть из новых багов так и не будет пофикшена? СБ-режим, который и без того не развивали, добили новыми багами. И если дамаг ракет и SAS они починят, то на видимость контактов и глючный СНП уже положили болт.