Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Может быть/когда-то/в другой жизни его опустят на БР вотюра

Почему ирисок так много, а хамви так мало? Я уж подумал что смогу нормально дышать с поддержкой с земли, а в итоге встречаю хамви 1 раз в 10 каток, а ирисок по 3 раза за бой.

Радиоприцел это буквально одна галочка в настройках самолёта, приключение на 20 минут, зашли и вышли, при этом 19 минут уйдёт чисто на загрузку сдк.

1 лайк

Потому что хамви сложнее исследовать, сетап менее комфортный.

Ну и аим120 наземного пуска не внушает доверия.

Мне кажется, я видел хамви в прицеле всего пару раз с момента выхода патча, а вот немецкие ириски вижу каждый бой.

В момент выхода патча ирисок было гораздо больше чем хамви, не думаю что кто-то за 10 минут успел их исследовать обычным способом. Неужели Ганцы богаче чем Джоны, и могут позволить потратить ОИ и золото на прокачку зениток?

Еще ситуацию усугубляет то, что немцы почему-то чаще всего играют вместе с советами, а амеры в одиночку пытаются воевать против топовой штурмовки и топовых зениток. Ну и против вертолетов с парсами

Отсутствующие подвесы на самолетах и вертолетах, которые реально применяются, это ТТХ или геймплей?

… короче, ты увел тему нашего диалога не туда.

Я тут давно и вижу, что на форуме полно “воинов”, у которых в бою советы оппоненты и на подобные репорты с их стороны я бы даже не отреагировал, ну типа - и без слов понятно чего они добиваются.

С другой стороны игрок, у которого тысячи боев на советской технике и преимущественно только она, поэтому я высказался, как выглядит его вклад на мой взгляд. И вот почему:

В игре полно “заброшенной” техники, на которой игроки не играют за нежеланием страдать. У разработчика не хватает рук, чтобы все проверить лично и он опирается на статистику боевой эффективности, которая не изменится, если на технике не играть. Круг замкнулся.

Теперь конкретно про БР 9.3 на советах.
Як-28Б это был последний самолет для ТРБ, у которого были ЛТЦ на один заход и вычислитель, чтобы отработать на низах. Самолет не был имбой, тот кто летал - знает, его причуды управления. Альфаджет стоит на 9.0 с большим кол-вом ЛТЦ и более комфортным управлением и как следствие эффективность.

Су-7ые так же лишили вычислителя, на Мигах21 его никогда не было… то есть это последний гвоздь в крышку гроба советской штурмовки на БР 9.3… от игрока на советах))) Поэтому я так отреагировал.

Стоит ли ждать снижения БР для Су-7 или Як-28Б? Зная эту игру не первый год, я думаю, что нет. Выше я объяснил почему я так думаю - на нем не играют… Вот и выходит, что у нас БР выдается, вроде как, не по годам выпуска техники, а по ее эффективности, а на деле у Су-7 и Як-28Б эффективность в ТРБ снизилась, а БР тот же.

PS: спасибо @avatar01

5 лайков

Не знаю только у меня так или нет, но у меня просто тупо не прокачивается хамви у сша, 10 игр и 0 очков ушло на прокачку

Я смотрел на новые зенитки преимущественно с дрона бмп3, уж больно красиво они лопаются от фугасов через всю карту, так что надо профильных зенитчиков прежде всего спрашивать.

Сними галочку с прокачки вертолётов

1 лайк

Боже, я тупой, спасибо

4 лайка

Так вот почему хамви так мало…

5 лайков

А чем Як-38М плох? Я вот на нём только и летал в ТРБ. На нарах неплохо заходит.

В то же время альфаджет буквально в соседней ветке: лтц нет, наров меньше, но бр тот же. Снижаем французский альфаджет на 8.7? Это же так работает?

1 лайк

больше

Screenshot 2025-06-27 135656

Ты про самолёт на БР 8.7 с баллистическим вычислителем?

Дайте мне такой в советскую ветку, я буду счастлив

9.0
image

Бр конечно надо было поменять, тут спору нет

1 лайк
  • Як-28Б — убраны ЛТЦ

А почему не продолжили “будет понижен БР до такого то значения” ? (“ошибка 405” 2 раза подряд это что то новое)

2 лайка

Ручная перезарядка для всей техники является балансной величиной.

Не существует точного времени понятия “перезарядка штурмтигра в реальной жизни”

не только у тебя… просто обновляй страницу, сообщение сохраняется и повторно отправляешь.

1 лайк