Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Дело не в том что он хорош/плох, дело в том что из-за лтх геймплей отличается от классического ударника. Нужно далеко отлетать от поле боя чтобы безопсано развернуться для последующего захода.

Ну и чувствуется он как гость из будущего(что так и есть для 9.3)

окей. 9.0.

Это все же лучше, чем Су-7 на 9.3 без вычислителя

и кратно лучше чем Як-28Б, который так же ДОЗВУК и без всего вообще и так же 9.3

почему-то думал, что у француза меньше, бывает

Это не исторические ошибки. Самолет может не иметь вооружения по балансным соображениям, потому что подвеска любого вооружения опциональна в жизни.

О, SAS починили, а в патчноуте не написали. Может и ракеты уже работают?

Нит

Спойлер

image

Я мб чего-то не понимаю… Что за радиоприцел в рамках игры?

когда захватываешь цель радаром или нормальной олс/асц, появляется маркер упреждения. по-умному это называется “несинхронная стрельба”, но в простонародье это называется “радиоприцел”

3 лайка

были бы у француза лтц, можно было бы потерпеть отсутствие маузера в пользу лучших наров

ну как бы для большинства наций в игре (в том числе и мажорных) нормально не иметь ударника с вычислителями на этих брах. пара самолётов у миноров это скорее исключение из правил.

Ага, а потому 30 секунд перезарядка этой бандуры это что-то “физически возможное”, ага)

Хотел бы я посмотреть на такое… Вылезти из танка, поднять лебёдку, подцепить снаряд, загрузить, всё это убрать… и всё за 30 секунд, ачуметь)

меня дефа полностью устраивает, я с ней налетал уже тысячи боёв, наверное. зато большое количество наров позволяет абузить ни разу не имбовую разведку поля боя через слежение за ракетой

Шо, опять кто-то угнетается от штурмтигра?

Нет, кто-то опять пишет про то, что надо всё приравнять к точным ТТХ, а в ответ на играбельность и пример штурмтигра говорит что это другое…

При этом где эти максимально точные ТТХ к которым надо стремиться когда у самолётов и вертолётов не реализуют дублирующие системы тяг, брэо и пр.?

И где, чёрт возьми, радиопеленгатор на стреле…

1 лайк

Кто там хамви не видел? Наблюдайте:
image

да ладно радиопеленгатор - где точка упреждения (раз уж такую механику для ракет ввели в игру)

2 лайка

пожалуйста, скажи, что ты оформил даблкилл
image

Да ладно точка упреждения, где свой-чужой что автоматически блокирует пуск по своим для ТСБ?

Он за меня( Синим горит, видишь?
Мы тут на американской пустыне стоим.
image

в ТСБ нет своих🤣

1 лайк