Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Закупали, но служили трассера метками количества БК насколько я знаю.

В каких-то случаях могут, особенно если это “что-то” реально создавалось, а не было чисто на бумаге

а теперь вычеркни целиком и полностью бесполезный в трб ccrp и посмотри на оставшиеся самолёты – останется в лучшем случае по 1-2 самолёта на нацию, а где-то и того меньше

Афигеть у них там вычислителей на бомбы и нары против шилки, а у советов первые что появляются уже против нормальных зрк сражаются… печально…

где 1-2 самолета у ссср тогда? два вычислителя на нары, серьезно?

1 лайк

Это ты так решил?

Вот о том и речь. Всё же только у миноров. Все остальные нации кроме СССР стали минорами кста.

1 лайк

Уже нет

Сломаны больше года. Чинить никто не собирается

1 лайк

а, у советов и того меньше, ну и ладно…

хотя бы шилка нормальная, да? да?

особенно с иглами. От которых швальба уклоняется с хортоном легчайше дедовские.

ну хоть бмп-3 есть как арта, хоть что-то веселое…

Сейчас поправлю.

Ну они всё-таки есть. Не добавлю в список, начнут ныть что они есть.

1 лайк

Из возможных вариантов такого самолёта я вижу только як130 без умки и урвв или су24 без «м», но едва ли это кого устроит — одним будет этого слишком мало для 9.3, другие посчитают это слишком жирным для 9.3.

1 лайк

Если судить об эффективности применения чугуна с CCRP не только по роликам loner1512, то сомнительность данного метода сразу станет очевидна.

Будет аналогом F-111A, а он на 10.3

Уж лучше с ней, тем более есть контейнер с ТПВ к нему.

Батончик уже писал недавно, что для 9.3 там ЛТХ слишком жирные. У 130 тяга 1 движка как суммарная тяга двух движков Альфаджета.

Всё ещё лучше, чем кидать на глаз.

1 лайк

Только если рофлобомбу на спавн закидывать, в остальном на глаз лучше

1 лайк

Вообще Имхо, единственное решение проблемы того, что у советов на 9.3 грустно со штурмовкой это Ил-40П и прочие прототипо-проекты.

1 лайк

У 111а есть буллпапы, а ты их в преимущество вроде выделяешь, так что уже не аналог

Без умки и урвв это четыре блока с8/с13 или 4 фаба, что для 9.3 вполне годится, а с умкой и урвв это будет 10.7, если не вообще 11.0 (посмотри на су25бм).

1 лайк

С 4 Р-73 и НСЦ?

Всё же лучше с CCRP. Тем более, никто тебе не мешает кидать их “на глаз”.

Не думаю что там выйдет что-то путное.

1 лайк

С р60м и без нсц, всё-таки ближайший аналог в таком случае это а7д