Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

В трб с неё полные тимы выкашивает, да?

Читаю столько возмущений по поводу Як-28Б и не могу понять. Кто больше всего порвался с этого? Если игроки в ТРБ, то вопрос без подковырки, а его там вообще кто-то использует? Сколько играл на 8.3-10.3(допустимые границы что бы встретить сие чудо) ни разу не попадался он.

Если же игроки в АРБ, то подождите правок БР и если же “чудесная статистика” вдруг покажет, что эффективность самолёта снизилась, то может быть уйдёт на одну ступень ниже.
Однако я буду очень сильно удивлён, если это произойдёт и Як-28Б окажется на 9.0, в то время как там сидит Vautour IIB, без курсового вооружения и с худшими ЛТХ, особенно динамикой разгона, по нему вообще 8.7 и 5 ранг плачет, но ничего, согласно статистики, самолёт в балансе.

А у F-84F уже появилась 30-мм пушка?

Даёшь сейбру такие же условия с воздушным спавном и нулевыми лтх против других самолётов и перепроверяешь стату

уж я-то знаю, поверь

ты же не думаешь, что из-за 20 гбу39 ф15е вдруг стал гиперэффективным в трб?

Короче добавляю эту шизу к лазерному валаю с моторчиком и умпк по радио дача

1 лайк

А кто-то говорит про ТРБ в контексте F-15E?

ты пытаешься кому-то что-то доказывать с помощью статоакулы, а я тебе наглядно показал несостоятельность такого метода на примере ф15е. так что сводная статистика с обоих режимов никаким образом не показывает боевые качества ф84 в трб, так что и CCRP (с которого мы и начали, вообще-то) тут вообще не причём.

Ещё раз, у него 20 GBU-39.

Показывает, потому что там нет вооружения “пустил-забыл” и сделал 20 фрагов из ботиков в АРБ.

Позволяет самолёту быть эффективнее, чем условный Су-7 с метанием бомб только на глаз.

Ужас, скандалы, интриги, расследования.

ещё раз: у тандерстрика большой бк пулемётов и широкий выбор уязвимых для пулемётов целей, при этом бороться с авиацией он не может, так что ему ничего и не остаётся, кроме как штурмить наземку в арб.

оба самолёта одинаково неэффективны в трб, так что наличие/отсутствие “вычислителя” тут вообще ни на что не влияет

1 лайк

Ага, а Сейбр так не может, да?

Да да, наличие CCRP уже ничего не даёт, ужас.

Даёшь сейбру такие же условия с воздушным спавном и нулевыми лтх против других самолётов и перепроверяешь стату

x2

Ужас, скандалы, интриги, расследования. Всё не так и всё не то.

Ужас, скандалы, интриги, расследования. Всё не так и всё не то.

x2

Абсолютно у всех самолетов топливное голодание появилось, что на миг23, что на су30см

может, но у него “почему-то” вдвое выше кд по лётке.

как ты думаешь, почему у су25см3 кд по наземке выше, чем у су30см, если у фланкера в 1.5 раза больше х38мт? что характерно, у грача кд по лётке примерно 0.5, а у су30см примерно единичка, хотя казалось бы.

А у них 6 браунингов?
У обоих?

нет, но у них одинаковые урвп, при этом у су30 их даже больше, а при этом кд по наземке не выше, то есть твоя логика относительно эффективности тандерстрика в трб ошибочна

Может быть потому что Су-25СМ3 корм для всех самолётов что летают на тех БР в ТРБ?
Вот уж действительно кого редко можно встретить в ТРБ, так это 25СМ3.
Тем более альтернативы в виде Су-34 и Су-30СМ имеются.

Опять не сходится — кд по наземке у грача значительно выше, чем у су30см, хотя лтх хуже и ракет в 1.5 раза меньше