Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Господи помилуй…наземные фраги из арб и трб идут в одну стату.

Базы напрямую влияют на количество боёв, да и в арб делать наземные фраги намного проще воздушных, чем тандерстрики и занимаются

А то я не знаю. И что дальше то?

Ужас, скандалы, интриги, расследования. Это не отменяет факта того, что на самолёте:
а) боёв в сумме больше
б) наземных фрагов в сумме больше

1 лайк

Когда-нибудь я пойму, в чём заглючается бугурт. Но это будет не сегодня.

Самолёт с воздушным спавном на 8.3 и большим бк набивает больше наземных фрагов в арб…

2 лайка

Он и в ТРБ это делает, алло.

Пруфы то где по трб? В арб я их вижу, базки бомбят, по гаубицам стреляют. А в трб где?

Ну хз, в бой зайди.

Встретил “крупное обновление”. Ради этого даже скачал по-новой. Ничего кроме очередного завоза полигональных моделек не увидел. Удалил и пошёл играть дальше в ВА.

3 лайка

потому что самолёт фармит базки, на что требуется меньше времени, + выживаемость у тандерстрика очень низкая по целому ряду причин, что тоже никак не способствует увеличению времени в бою

ну точно не потому, что минимум 75% наземных целей в арб это ничем не прикрытые и никак не бронированные гаубицы и зенитки, уязвимые для пулемётов, правда? как бы с 1800 выстрелов на 6 браунингов только штурмовкой и заниматься.

Кампания или мп?

Бомбами наземку в ТРБ бомбить. С подключением.

Где-то 75% провожу в МП. Кампания по настроению или когда провайдер чудит с инетом.

1 лайк

Да, да, то-то я вижу похожую эффективность у Сейбров, угу-угу.

когда ты последний раз видел ф84 в трб? они поголовно в арб сидят

держи немного мыслей на подумать об уровне аналитики статоакулы:

ф15е: кд по наземке примерно 0.8, не имея х38 или хаммеров

image

су30см: кд по наземке примерно 0.25, имея х38

image

рафаль: кд по наземке тоже примерно 0.25, хотя есть хаммеры

image

это что же получается, теперь ф15е лучший ударник на топах!?

У сейбра есть воздушный спавн поближе к наземке? И он не может играть в истребителя?

Это было про тейк с “6 браунингов творят чудеса”.
Что-то видимо не творят.

А ты тоже держи мысль - у F-15E 20 GBU-39.

У а10с кд 4 по наземке, о чём ты там вообще?

1 лайк

это не топ

У которого 30-мм пушка на 1к снарядов.