Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Ладно ТРБ.

В АРБ ты берешь ударник среднепранговый или бобра например, и внезапно обнаруживаешь себя на филде из за типа “плохой погоды”.

Я уже несколько боев вынужден был ливать из за этой фигни, тк лететь с филда смысла уже нет.
Это при том что из за воздушного старта в тучах я за все время игры убился один раз наверное всего.

“Гениальное” в своей вредности и бесячести нововведение, я надеюсь его или отключат или сделают отключаемым.

Вообще ХЗ кому это может быть полезно даже в плохую погоду. Даже в самую упоротую погоду учше рискнуть разбиться чем потратить кучу времени на взлет с филда.

4 лайка

Ну я вот играю на израиле и попадаю против панциря каждую игру с его релиза, за редкими исключениями. А еще есть такая особенность у команд ссср - брать по 8 этих панцирей за игру.

Всегда. Фантом 11.0, панцирь 12.0, соответственно они находятся на одном БРе.

Кайра против СЛМ… недурно

Вот как то так было последние 2 года, когда панцирь был самой сильной ЗРК в игре, и одной из немногих способной перехватывать снаряды.

Если убить РЛС то комплекс будет уничтожен, что за странная аргументация?

При этом меверик может сделать впопудание, а Х-29Т - нет.
Или может но с крайне маленьким шансом близким к нулю.

1 лайк

Так там человек это и спрашивал.

Два года назад у панциря было FnF наведение?

А если прилетит не в РЛС?

Тоже может тут вопрос в том, что 2 ракеты новым зениткам совсем легко перехватить. 6 уже похоже на спам

А… тогда странное сравнение, очень.

Я же чётко сказал, что последние 2 года панцирь доминировал, и теперь эта ситуация поменялась, ни слова про FnF, вы же в контексте того что это плюс по сравнению с панцирем говорите?

Заначит минус пол БК у зенитки.

Для панциря как будто не проблема если честно.

Я писал, что панцирь далеко не так же имбовал)

Само требование управлять пьяной ракетой ручками уже отсекало множество игроков. К тому же на протяженности всего полета лок мог сорваться.

Тут же никакого понимания не требуется. Освоил две кнопки и все само летит.

А для единых комплексов значит ангар. Поэтому многомашинные и живучее.

А я не говорил, что для него проблема.

Мы сравнивали две ситуации:
Панцирь против ф-4е
Ирист против кайры.

В первом случае борьба многократно честнее.

Да тут как будто других вариантов для ввода не было, т.к. SACLOS комплексы последнее время мало кем используются.

Только если не найти РЛС.

В этом случае да, фантому в вакууме этого случая будет легче

Я не говорю, что они были, но на мой взгляд именно простота использования будет решающим фактором.

Стрела куда проще Осы, хотя в опытных руках Оса наверное лучше.

Панцирь все-таки требует понимания как им пользовать - режимы ведения ракеты, упреждение и т.п.
А тут просто жми кнопку и само разберется.

Очевидно, что такие случаи будут, особенно от части самолетов без ТПВ.

А с авиаций в совместных боях не так же ? Жми пробел само разберется.

Отчасти. Вот друг у меня вчера купил Су-39. Я ему полчаса помогал настроить управление и объснял как работает каждый из 4ых разных типов ракет, как между ними переключаться, как пользоваться режимами РЛС и т.п.

Все-таки гораздо сложнее для начинающего)

Вопрос больше в том, что он не может работать по всем целям сразу и за всеми укрытиями.

Если новые ЗРК собъют все летящие в сторону танковый карты, то панцирь может сбить только одного (и умереть), либо группу боеприпасов летящего в него, т.к. вынужден тратить время на защиту.

Вовремя он его конечно купил)

Да ладно вам… На 11,0 попасть на 12,0 это даже не один раз из десяти…или даже 15-ти.
А против новых ЗРК и штурмовка с 12,0 бессильна

Я не агитировал)

Человек сам решил, скидочка убедила… Побубнел про цену и купил)

Все так

Нееее, таким образом например тогда и спайдер с “Клавс” будут самыми простыми зенитками, но у обоих куча проблем, и в этом то и проблема.
Ты не можешь участвовать в сбитии цели, а следовательно всё зависит от конкретной ситуации и самое что блин главное от реализации той или иной зенитки разрабами.
И по итогу у нас может получится то, что получилось с наземными АФАР радарами, дерби и её захватом при пуске с земли, и питоном с его тягой и нереализованной электрооптикой(2ой визуальный канал а не ИК.)

Безусловно.

Как будто на топ рангах есть самолёты без ТПВ…
Вроде всем уже выдали.

Есть и будут да.

А какая легче?)

Да, но автопилот УРВВ всегда лучше наведения руками. Вы НИКОГДА не наведете ракету так же руками.

Если бы у панциря ракеты были АРЛ или ИК, это было бы в разы лучше.

У зениток БР 12.0. Там полно самолетов без ТПВ.

толпы самолетов с ТВ вооружением без контейнеров на 12.0-12.3
ф16а один БР с ирист как бы

Су-27СМ 12.7)))

на 12.7 это уже исключение, а на 12.0 теплак только у штурмовиков, а не истребителей