Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Я не говорю, что они были, но на мой взгляд именно простота использования будет решающим фактором.

Стрела куда проще Осы, хотя в опытных руках Оса наверное лучше.

Панцирь все-таки требует понимания как им пользовать - режимы ведения ракеты, упреждение и т.п.
А тут просто жми кнопку и само разберется.

Очевидно, что такие случаи будут, особенно от части самолетов без ТПВ.

А с авиаций в совместных боях не так же ? Жми пробел само разберется.

Отчасти. Вот друг у меня вчера купил Су-39. Я ему полчаса помогал настроить управление и объснял как работает каждый из 4ых разных типов ракет, как между ними переключаться, как пользоваться режимами РЛС и т.п.

Все-таки гораздо сложнее для начинающего)

Вопрос больше в том, что он не может работать по всем целям сразу и за всеми укрытиями.

Если новые ЗРК собъют все летящие в сторону танковый карты, то панцирь может сбить только одного (и умереть), либо группу боеприпасов летящего в него, т.к. вынужден тратить время на защиту.

Вовремя он его конечно купил)

Да ладно вам… На 11,0 попасть на 12,0 это даже не один раз из десяти…или даже 15-ти.
А против новых ЗРК и штурмовка с 12,0 бессильна

Я не агитировал)

Человек сам решил, скидочка убедила… Побубнел про цену и купил)

Все так

Нееее, таким образом например тогда и спайдер с “Клавс” будут самыми простыми зенитками, но у обоих куча проблем, и в этом то и проблема.
Ты не можешь участвовать в сбитии цели, а следовательно всё зависит от конкретной ситуации и самое что блин главное от реализации той или иной зенитки разрабами.
И по итогу у нас может получится то, что получилось с наземными АФАР радарами, дерби и её захватом при пуске с земли, и питоном с его тягой и нереализованной электрооптикой(2ой визуальный канал а не ИК.)

Безусловно.

Как будто на топ рангах есть самолёты без ТПВ…
Вроде всем уже выдали.

Есть и будут да.

А какая легче?)

Да, но автопилот УРВВ всегда лучше наведения руками. Вы НИКОГДА не наведете ракету так же руками.

Если бы у панциря ракеты были АРЛ или ИК, это было бы в разы лучше.

У зениток БР 12.0. Там полно самолетов без ТПВ.

толпы самолетов с ТВ вооружением без контейнеров на 12.0-12.3
ф16а один БР с ирист как бы

Су-27СМ 12.7)))

на 12.7 это уже исключение, а на 12.0 теплак только у штурмовиков, а не истребителей

Ну это да

куда столько…
image
полный клиент весит 60 гигов

у тебя либо воздушный змей аля ф111 или а10 с тпв
либо нормальный литак без него, по типу ф16а

Ой, неправильно написал, Спайдер и клавс будут самыми эффективными зенитками(например)

Ой ну с нынешней настройкой и косяками не всегда, питон сейчас теряет тонну энергии просто вращяясь вокруг своей оси во время полёта, дерби делает просто огромнейший лофт, ощущение что самого господа бога хочет вальнуть… никаких шуток про иудаизм.

Спойлер

Щас ещё бан за такие рофлы прилетит

Опять таки, сильно влияет настройка разраба.

Та кто берёт 12.0 самолёт для штурмовки на топах, если можно взять 14.0 и унижать всех и вся(почти).

Мои 3 мб/с би лайк уууууууаааааааауууууаааааа…

1 лайк

Это ты что качаешь?

если я хочу прям под пиво поиграть, то катаю такой сетап
image
чтобы унижать бедных 1а1 своим 3бм60