В АРБ ты берешь ударник среднепранговый или бобра например, и внезапно обнаруживаешь себя на филде из за типа “плохой погоды”.
Я уже несколько боев вынужден был ливать из за этой фигни, тк лететь с филда смысла уже нет.
Это при том что из за воздушного старта в тучах я за все время игры убился один раз наверное всего.
“Гениальное” в своей вредности и бесячести нововведение, я надеюсь его или отключат или сделают отключаемым.
Вообще ХЗ кому это может быть полезно даже в плохую погоду. Даже в самую упоротую погоду учше рискнуть разбиться чем потратить кучу времени на взлет с филда.
Ну я вот играю на израиле и попадаю против панциря каждую игру с его релиза, за редкими исключениями. А еще есть такая особенность у команд ссср - брать по 8 этих панцирей за игру.
Всегда. Фантом 11.0, панцирь 12.0, соответственно они находятся на одном БРе.
Я же чётко сказал, что последние 2 года панцирь доминировал, и теперь эта ситуация поменялась, ни слова про FnF, вы же в контексте того что это плюс по сравнению с панцирем говорите?
Отчасти. Вот друг у меня вчера купил Су-39. Я ему полчаса помогал настроить управление и объснял как работает каждый из 4ых разных типов ракет, как между ними переключаться, как пользоваться режимами РЛС и т.п.
Вопрос больше в том, что он не может работать по всем целям сразу и за всеми укрытиями.
Если новые ЗРК собъют все летящие в сторону танковый карты, то панцирь может сбить только одного (и умереть), либо группу боеприпасов летящего в него, т.к. вынужден тратить время на защиту.
Нееее, таким образом например тогда и спайдер с “Клавс” будут самыми простыми зенитками, но у обоих куча проблем, и в этом то и проблема.
Ты не можешь участвовать в сбитии цели, а следовательно всё зависит от конкретной ситуации и самое что блин главное от реализации той или иной зенитки разрабами.
И по итогу у нас может получится то, что получилось с наземными АФАР радарами, дерби и её захватом при пуске с земли, и питоном с его тягой и нереализованной электрооптикой(2ой визуальный канал а не ИК.)
Безусловно.
Как будто на топ рангах есть самолёты без ТПВ…
Вроде всем уже выдали.