только обнова
видимо что то еще докачалось
В среднем уверен да. Потому что далеко не каждый может брать правильное упреждение саклос ракете, не раскачивать ее и т.п. а вот в новом режиме нажимать пкм довольно просто.
Я думаю при одинаковых условиях в абсолютном большинстве ситуаций ИК/АРЛ УРВВ попадет точнее, чем саклос.
была бы там ГСН как у Ирис-т, питона или аим-9х (одинаковые) была бы лучше.
Эм, а если я хочу играть на 12.0? Вот у меня сетап 11.7, что мне делать-то?
это же очень хорошо, когда куча интересных в теории самолетов просто становятся бесполезными из-за В-В вооружения самолетов на шаг-два бр выше и нобрейнзениток?
треба декомпрессия на 11.3-12.0
на 11.3-12.0 как раз самолеты ± нормально расставлены относительно друг друга
Ну тут сильно зависит от игрока уже.
Ну, хз.
Максимум с чем могу согласится, так это с тем, что даже при нынешней настройке, точность не саклос ракет куда выше
Ну тогда панцирь не был бы панцирем)
Как сказал один модер:
Побеждать
В рандоме в трб большинство реализуют Х29TЕ и далее либо летят на респ либо смерть , а Х29TЕ это жмякание на пробел без особых навыков.
хотелось бы побольше шаг между ав8б, к2к и су25т
Даже там надо визуально найти цель без ТПВ и зума + желательно знать дистанцию лока техники.
Новым зениткам ничего уметь не надо. Нажал на кнопку - нажал убить.
плюс который?
который NA
между ними приемлемая разница по бр, за +0.7 самолет не настолько отличается, как ф16а и ф16ц
Тогда мысль не понял, ибо к2к на том же БРе, где и найт атак
11.7 курнасс 2000, найт атак
11.3 Су-25Т
Он на 11.3 ,если брать самолёт 12 бр и выше ,на многих прекрасно все видно как на ладони через теплак.
Ну может, но новые зенитки же не 13.0.
На 11.0-12.3 полно самолетов с не самыми выдающимися штурмовыми возможностями.
(типо два абсолютно разных по эффективности литака на одном бре)
так у 16а и 16ц:
арл
урвв с пз
тпв + ик маверики + гпс
у найт атаки и 25т:
тпв
ик урвп + урвв с пз
балдежная энергетика хариера
найт атаку и к2к сравнивать бесполезно, второго надо понизить обратно
У найт атака аим9л. 9м у 12.0
Ок, из мысли мне показалось, что “побольше шаг” можно сделать только там, где он уже есть.
Не знаю, курнасс апнули, т.к. у мавров Дшных теперь зум нормальный. На мой взгляд чем он хуже Найт атака?
6 мавров вместо 4 (считаю что так выгоднее) + 2 ГБУ.
Фантом с 6 ик маврами и 2 питонами “бесполезнее” Харриерп с двумя 9л и 4 ик маврами?
Что надо его на бр ф4е кинуть?
я про р73 у 25т
надо было написать, а то кажется что у на 9м