Он на 11.3 ,если брать самолёт 12 бр и выше ,на многих прекрасно все видно как на ладони через теплак.
Ну может, но новые зенитки же не 13.0.
На 11.0-12.3 полно самолетов с не самыми выдающимися штурмовыми возможностями.
(типо два абсолютно разных по эффективности литака на одном бре)
так у 16а и 16ц:
арл
урвв с пз
тпв + ик маверики + гпс
у найт атаки и 25т:
тпв
ик урвп + урвв с пз
балдежная энергетика хариера
найт атаку и к2к сравнивать бесполезно, второго надо понизить обратно
У найт атака аим9л. 9м у 12.0
Ок, из мысли мне показалось, что “побольше шаг” можно сделать только там, где он уже есть.
Не знаю, курнасс апнули, т.к. у мавров Дшных теперь зум нормальный. На мой взгляд чем он хуже Найт атака?
6 мавров вместо 4 (считаю что так выгоднее) + 2 ГБУ.
Фантом с 6 ик маврами и 2 питонами “бесполезнее” Харриерп с двумя 9л и 4 ик маврами?
Что надо его на бр ф4е кинуть?
я про р73 у 25т
надо было написать, а то кажется что у на 9м
У найт атака в первую очередь 4 FnF УРВП, а не 2. Это в среднем больше фрагов за залп дает. Ну и ИК лочит дальше, все-таки у Х-29Т дальность некомфортная. Была бы 9км, хватало бы почти всегда.
Ну и теплак… Где Ход…
Вот би 11.7 Су-39 с выдачей Хода и двух Р-77. Там ведь дальше еще будет что выдать Су-39, чего Су-25Т не выдашь…
И вообще у Су-25Т не там висят Р-73
фантом своим телескопом никого найти не может, пока у на есть лайтнинг…
его на шаг бра попустить как и обычный фантом и всё, где они были до последних правок
Согласен есть конечно самолёты не на своем бр , как и наземка. Но до ввода новых зениток , одна сушка могла изменить ход боя в трб. Некоторые не особо понимающие говорят тут ерунду , что вот игрок взял самолёт он на него очки набил…но вот только танкистов он убивает жмяканием пробела ,а у этого танкиста возможно даже больше очков , зенитки с vt1 не особо там помогут , только истребитель качать но мне не нравится например играть в самолёты , проще игру бросить или уйти с топ тира… Даже сейчас опытный пилот переиграет зенитку. Единственное что не согласен это очки возрождение за новые зенитки , слишком мало 80 ОВ
в целом и сейчас может
ничего не мешает так же плеваться х38мт и раскидывать фаб 3к на утке
Ито90, торы и т.п. вполне честно с ней боролись и на мой взгляд у них было преимущество перед ней.
P.S. я про 39ую, не знаю про какую вы
С 39 да успешно , я про 25смз.
Так он на 12.7 в ТРБ, а не на 11.0-12.0
После поднятия до 12.7 ему жить не давали самолеты. Мешали только самолеты
Меня в трб на 12 он прекрасно убивает.
Об этом и речь , а кто не играет в самолёты либо уходил с игры , либо уходил с топов. Ушел с топов , нет смысла покупать танчики пред топов. У меня из друзей все ушли в другую игру про танки , чисто из за эффективности самолётов.
На 12.0 в топе? Как?)))
Да нет, я в каждой игре встречал кучу желающих гонять су-25см3, самому брать было необязательно.
Вот Су-34 и Су-30СМ другое дело
Ему бы Х-38 отпилить и на 12.0 в ТРБ. Или даже на 11.7
Они дополняют картину под названием ‘наземка второй сорт не брак’