А, ну раз Вы коммьюнити баг-репортер?
Примите это в Репорт. Я заявляю Вам, что у ганомага советского БР завышен неправилтно. Я также заявляю Вам, что у финского хавка также завышен БР в АБ и в РБ. Его БР должен быть равноцеген с хавком поздним у Франции в линейке
Также, я хочу заявитл Вам, как КБГ, об ошибке в ДМ-модели немецкого Гардфорда, относительно точно такого же у советов. У немецкого Гардфорда нет в ДМ-модели модели поврежденмя колес
Я Вам как КБР могу много чего предоставить. Ошибку внешней модели для Vulter V-11 и V-12 исправили? Или завернцли ссообщением, что исторические фото не аргумент?
Я составлял баг-репорт на неправильнкю внешнюю млжель спмолета Vultee V-11 и Vultee V-12D. Попросите Апшего босса, Триестера, начать пдекаатнл принимать к сведению. Ошибки сприложением кучи исторических фотографий. Но для него, видать, исторические фото с испытаний это не подтверждение. Как и не подтвержление фото исторических с полетных испытаний и не подтверждение официальные чертежи. Для него это не исторично. Зато наверное фото Остаинда 2 в фотошопе, что вижно даже на фрто, где они даже не срсобны подтвержить его не бумажность - это историческиц аргумент
Почему в ваших сообщениях половина букв мимо кассы? Очень тяжело читать.
Понятия не имею о каком репорте речь, ведь вы ничего не предоставили, видимо я угадать должен. В любом случае не ясно, как недовольство решением по вашему репорту относится ко мне и дает вам право в подобном приказном тоне разговаривать
Кто вообще играет на этих Ганома… чето там и на всём подобном? Как можно всерьез играть на этом мусоре да еще и разводить срач на форуме по поводу того, что ему там что то нарисовали, с чем вы не согласны…
Даже если этот мусор идет в составе набора, я не понимаю людей, которые ставят его в сетап, оно буквально бесполезное. Какая разница какой у него БР? Поставь его на 1.0 - оно и там будет мусором, я предпочту что угодно, но не этот гробик.