Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Ты на форуме ещё совсем недавно, плохо знаком с местной флорой и фауной. Итак, краткий ликбез по новому для тебя персонажу: играет преимущественно на песке и в таб, готов глотки рвать за неправильные никому не нужные мелочи (опустошил склады карволола из-за неправильной модельки т26 у советов, так и трясся вплоть до обновления модельки на правильную), искренне верит в необходимость добавлять отдельными коробочками даже самые незначительные модификации техники, даже если они отличаются друг от друга лишь рацией или камуфляжем/декораторами.

Надеюсь, теперь тебе более понятны его высказывания выше. Спорить с ним бесполезно — даже на самый короткий ответ реагирует ддос-атакой в виде огромнейшей и бессмысленной простыни текста, но при этом искренне раздражается, если ты её не прочитаешь и ответишь лишь «много букаф, не осилил» (кстати, единственная рабочая контра против него).

Доклад закончил.

6 лайков

Печальная картина.

Какой художник — такие и картины

Эта фича чтоб ты спросил, пон да? Хватит издеваться над новичками, иди уже на предтопы или топы, а то ишь чего удумал, сидит чисто на 4 ранге и ниже, жить не даёт людям, так ещё и в аркаде, где средний iq игроков на этих рангах ниже, чем у моей кошки

неправильная моделька у китайского была, а еще китайцам бт5 не ввели, понимать надо

На этом мусоре на удивление можно вполне неплохо играть. Дело в другом. Дело в том, что у советского ганомана неадекватный БР.

Его пушки 15-мм, пусть и в строенной установке, имеют ничтожное пробитте, даже по сравнению с немецктм ганоманом, который в линейке, но у него пусть и тоже строенная 15-ми устаноаеа, но там пушки лучше. Дали бы этому ганомагу те 15-мм - не вопрос. А тут, 15-мм пушки, но фиговые. Натсеккнду, эта 15-мм пушка стоит на катере немецком премиальном, БР 1.0. Даже если взять в расчетти авиационные пушки, они там сиоят на ястребах до БР навернон 3.0, потому что после там в основном уже 20-мм идут. Так вот, как бы… Возникает адекватнвй вопрос, даде емли учесть число пушек - ему порог 2.3. Порог. А она на каком БРе находится.

Другой воопрос, что это дело в том, что она в составе набора? Если да - выведете ее из набора, оставив тем, кто уже его купил, и ваедите отдельным ее набором как уникальную машину, либо отделите ее из динейки наборноы, и смените ей БР. Ибо сейчас это неиграьнльный тарантас. Про шасси ганомага тут тоже предъявы будут мимо - ганомаги вон на 1 ранге такие же есть. Так что шасси тут НЕ аргументно

Вообще-то да, была неправиллная можель у китайца. Вот только ты умалчиваешь, что улитка спецом ввела неправильную модель техники. Специально… Об этом Смин заявлял на англоязычном форуме. При этом в аргумент он заявил, мол, добавлять же Китаю было кроме него нечего. Ну да, ну да, мы ему охотно верим, при том, что в дата-майне реально если слив премиального китайского БТ-5, и да, это действительно по-настоящему существовавшая у них машина, которая потом, как и все прочие трофеи, вклюсая даже кмтайские Т-26 и даже этот БТ-5, не говоря уже о китайских М3, которые также в той же Бирме досталисл массово япошкам - но это другое ведь, ведь их дрбавлять нет смысла?

У японии ведь наверное так много ЛТ. Особенно на 2 ранге, ведь если мне не изменяет память, только японсктй Чафик оставили на 3 ранге.

Вот это же другое, да?

Спойлер

image
image
image
image
image
image

И вот это, тоже, другое?

Спойлер

capturedM3leftview.jpg.56af9d50fb5a74e46b488f3881971a7b
image
0930236
23.200 (1)
image

Наверное, и по летке добавлять нечего, как минимум, хотя бы, чтобы исправить ошибку, связанную с неправильным БР у I-15bis, который у СССР на 1.3, а вот в Китае он резерв в подкатегории с Чайкой I-153. Правда, чего-то я не помню, что до этого Чайка вдруг внезапно чтала подкатегортйна для И-15бис в ветке СССР.

Заодно, я кстати не вспомнб, чтобы СБ-2М-103U, который также есть, правда, выведенкой, ветке СССР, да еще и с финским камо, что можео было бы и финнам его дать за ЗО хоть в следующей обнове - был у советов на 2 ранге! А вот у Китая он на 2 ранге. При том, что ваши горе-разрабы так и не смогли в свое время исправить косяк с камуфляжем китайским на советском СБ-2М-103У, вследствии чего, камуфляж у советского оригинала удалили. Но… Это вме другое, да, Батончик?

Как другое наверное и это, ведь Смин наверное был прав, действительно? И у Впс менеджеры даже не знают и вообще не в курсе ничего

Спойлер

image

китайцев*
не до конца знаешь лор фюрера, приходите на пересдачу осенью

1 лайк

Кажется ты открыл портал в ад…

Я вообще единственный был на парах, давай тройку и договорились

6 лайков

Я считаю что это всё фейк и фотошоп. Надо удалять танки до 5 ранга и оставить только 6, 7 и 8.

Самолётики первой мировой фигня полная

Очень жирно, опять экран отмывать

А если он короче нас всех обманет и напишет предложение из 3 слов, а ему ответит батончик огромным текстом на 1000 слов

Да?
Правда?
Да неужели)

Как эта ошибка вообще появилась? У Улиток походу картодел с синдромом Плюшкина, который щедро разбросал мусорные объекты по всей карте, тайком ночью пробрался в офис и прописал в код игры неуязвимость своему драгоценному детищу!
Увидит патч, будет в истерике плакать в подушку(

3 лайка

Игре второй десяток уже
я уверен там столько говнокода)

3 лайка

Ну примерное представление есть…

Но ввести новые зрк и прем наборы важнее чем править код игры который с каждой обновой всё сильнее идёт по звезде
Или новые топ линкоры

1 лайк

ладно, главное чтобы обожаемый ирис мог сбивать своими ик ракетами без захвата)

Кстати обратила внимание что теперь наземные спайки очень плохо “хватают”/захватывают цель.
То ест до обновления достаточно было небольшого кусочка крыши чтобы спайк захватил цель и можно было его пустить, то теперь даже если техник в видимости её захват не производиться или было папу раз что захват есть но пуск не производиться.