ладно, главное чтобы обожаемый ирис мог сбивать своими ик ракетами без захвата)
Кстати обратила внимание что теперь наземные спайки очень плохо “хватают”/захватывают цель.
То ест до обновления достаточно было небольшого кусочка крыши чтобы спайк захватил цель и можно было его пустить, то теперь даже если техник в видимости её захват не производиться или было папу раз что захват есть но пуск не производиться.
понерфили имбу
Та самая имба, которая убить не может танк с 3 ракет
Лол.
“Имба” которая хоть как-то играла буквально на паре карт и которую иной раз надо весь бк тратить на один танчик.
Дооо. Имба…
дадада не надо мне тут рассказывать, я знаю как на этой срани можно всех подряд убивать имея -1 хромосому из 1
Нажал кнопочку получил фраг
ты каждый такой фраг скринил что ли?
не густо вышло у тебя
достаточно чтобы понять что оружие типа нажал одну кнопку, убил обете за холмом является имбой) Хотя воможно тут нужно иметь не 1 хромосому а полный набор чтобы понять простую истину)
- еще и вертолеты сбивает, ага давай на хризантеме повтори такое) про тоу понятно речи не идет)
конечно таким и должно быть оружие с однйо кнопкой) ты давай попади по движущейся цели хотя бы на 2 км с тоу) или что там из пушки у советов вылетает) желательно за холм)
А другой птур всегда ваншотит?
Не думал, что в чем-то буду согласен с довакином
другим птуром можно давлением убить хотя бы
это недоразумение на 900 грамм вв может только пощекотать командира
зачем?
я с сб карт ливаю
Спайк тоже может прилететь так, что сработает давление.
Другими птурами точнее не выстрелишь с новой физикой
Эх вот бы мне эту имбу да на Тойоте, да с вынесенным прицельным комплексом, да в теории с более быстрыми ПТУРами
Заживем
максимум по какой-нибудьь бмд-4
аче я этого не знаю пока на бмд играю…
мистер ралин, поиграйте на какой-нибудь спайковозке чуть больше чем 4 боя и вы поймете, что это худший птур игры…
спайк это лучший птур этой игры как раз)))) как минимум потому что он гарантировано приземляет все вертолеты)))
зачем тогда применять птуры на загонах?)
Хорошо сравнили птур и пушки с отдельной установкой.
И даже там далеко не всегда сделаете.
На бмп-2м попробуйте.
Спайки имеют огромный плюс в том, что не нужно стоять наводить ракету, пока тебя убивает ОБТ.
Может играя онли город это и не важно, но нередко это очень важно, на дистанции хотя бы метров 500
и огромные минусы:
нельзя выбрать точку попадания
нельзя пустить на дистанции ближе 100 метров (привет городские карты)
дамаг уровня британских подкалей в “лучшие” годы
стоит ли это того, чтобы тратить в среднем по 2-3 ракеты на танк, иметь завышенный бр и быть тотально беспомощным против обт, который ближе чем 50 метров?
Дамаг одинаковый
У лазерных в зависимости от дистанции точку тоже выбрать невозможно.
Правда.
Вполне возможно махнул бы корнеты на спайки.
Там до 50 метров невозможно нормально попасть из-за физики а дальше 300 танк тебя быстрее убьет, чем птур долетит