Ну хз, страйкеру же дали аз
ну я больше про аналогичные чентавре тип16 и тд
страйкер это другое
смысл необитайки - не ловить оплеухи
такой корпус можно прятать только за горой
Ил-28, Ту-14, Миг-15бис-ИШ
Любой корпус надо прятать за горой)))) потому что это КОРПУС, это не стрв 103)))
Ну там да, хихоз какой-то. И кекв, даже лав-ад дали корзину, видимо сильно нагибала
автопушечным колесникам и бмпшкам впринципе больше модулей дали
ну тебе то нравится играть за камушком и 150 ов, скипая все не понравившиеся карты, не так ли?
Спойлер
А тебе наверное нравится на круиз контроле катиться посередине и на реакции ловить непробилы, доворачивая корпус))
Ещо б добавили силовой щит на пкм и прыжок с гидропневмы да) чтоб в динамике и с фаном) и собирать усиления на неуязвимость для самых смелых едущих впереди) вот геймплей то)
да, я не люблю стоять на месте больше 10 секунд
вопросы?
Так фраги можно и в движении делать, 10 секунд стоять смысла нету))))) даже я 10 секунд не стою, от силы 2-3 в ьинокле с капса туда сюда и ехать и ты меня ещё в чем то упрекаешь?)))
Опять же смысл игры количество килов на единицу времени - где-то выгодно с респа стрелять, где-то доехать до позиции, где-то до респа врагов по краю) не я карты рисую)
ПХАХАХХАХАХ
занерфлен без лтц
ты угараешь или действительно его штурмовиком называешь
прем без бомбового бв и со слабыми нарами, которые неудобно пускаются
Зачем тебе ЛТЦ на 8.0-8.3?
Первые ракетные ЗРК на 9.3, увидишь по праздникам.
Бомбит збз, проверено.
Зато с отличными ЛТХ, пуск НАРов исправляется 1 биндом на смену угла камеры обзора, бомбы по желанию.
Факт в чем: штурмовка там есть, да не идельная, но есть!)
решил я попробовать поштурмить на топах, на х38мт можно, но зависит от карты, если найти место, где можно вплотную к ирису подлететь, то его и с пушек забрать легко
воздушные бои невозможно проводить в километрах 15 от карты, ведь первый засвет и тебя сбивает он или самолет вражеский
х38мл играются хуже, ведь пуская их с километров 15-18(около безопасная зона, в которой можно спастись от ириса) из 6 ракет долетела 1 и та без урона, ведь кидается вслепую по респу, остальные сбиты ириской
а потом меня сбил ирис при заходе на посадку с 16 км на низах, ведь бко нет и ракета невидима)
Что со звуками летки? Разрабы наложили звук поршней на реактивы и наоборот?
лтх на 8.0 тоже не нужны значит
тяжелый бомбарь пусть летает против швальб и уворачивается от гепардов
да уж, бомбить в арб и трб это разные вещи чел…
попробуй на нормальных штурмовиках поиграть что-ли
все равно у наров урона не хватает
особенно на 8.0
факт закрыт, ведь нет ни одного штурмовика с лтц или хотя бы бв бомбовым
Как ЛТЦ помогут против швальб и гепардов?
Так их же можно как баллистическую ракету тупо по ЗРК прокидывать с филда, в чем проблема?
бинд 3 кнопок и всё, С-1 кстати нормально домажат