А вот от этого тебя ЛТЦ и не спасут)
У него помехозащиты нет, потому спасут.
ладно, беру все свои слова назад
спайк - лучший зур игры)
лтц помогут от ик ракет, которые на 8.3-8.7 уже появляются
ведь увернуться он не сможет из-за динамики камня))))
так я и прокидывал, только на филд сесть не получилось, ведь в меня магическим образом прилетела ракета, у нас же карты поля полей, там даже в 10 метрах над землей от радара не спрятаться
бинд 3х кнопок ради одного самолета, и дамага у них маловато
нужно прямо в танк попасть, если это не лт
человек видимо не знает о существовании шилки, гепарда, чапараля, оцелота
зил28 спокойно уворачивается от 10g ракет
Из всего списка, только чапаллах на 9.0 сидит, все остальное ни Миг-15бис-иш, ни Ту-14, ни Ил-28 не видят в боях.
Кто о чем не знает, а? а? а?)
А вообще, зил его даже не видит, он же на 7.7 в трб. Как и ту14
Как же сложна в танчик попасть, капец. Всё, готовим петлю, оказывается ракетами с вычислителем сложна попадать
Советы играют против них только при солянке, и то с 8.3
Баян, он спокойно уворачивается.
Вот только у ЗРК сразу же идут ракеты, которым на ЛТЦ начхать.
7.7 сэтап у советов - боль и унижение (Ис-4 и ко).
8.0 уже норм)
ну да, что легче, попасть в танчик или кинуть рядом бомбу или заспамить кумулятивными нарами…
и, это ик зрк все равно
пхахахаха, жду видос, где он от ракет уворачивается
ДАНУ, тогда как самолеты их сбивают на лтц? магией и крестным знаменем?
Только вот тот же 15 миг беретьчя с сетап, поэтому это минимально 8.3 а то и 8.7, поэтому злые зенитки он встречает только в путь.
Кстати не забываем про сержанта йорка у замеров на 9.0, он куда злее чапарельки.
Имеется ввиду что у шилки что у Оцелота с гепардом ракеты уже идут с помехозащитой от лтц, потому только если есть лтц это отстрел префаером или манёврами.
и что, все равно помехозащита не идеальна и надо просто уметь срывать её ракеты
маневрами бомбарь не сможет уйти, а если уйдет, то будет пойман без скорости на пушки
натолеты с лтц хотя бы могут несколько заходов префом вылетать или скидывать ракеты маневренностью
Ну то что есть истребители на которых кое как можно штурмить не говорит о наличии штурмовки.
Плюс когда у тебя есть и истребитель и ударник это значит что у тебя по факту почти всегда два вылета в бою а не один, тк стоимость в ОИ не удваивается.
На ЯКУТе то “кое-как можно штурмить”?
Этот воздушных маньяк клюет черепа врагов на зависть Кхорну!
Даже я, криволап, на нем ядерку набил (правда скинуть не успел уже), но сам факт!
Обычно это значит, что вылетев на истребителе ты увидишь 0 вражеской лётки.
А вылетев на ударнике увидишь 3 вражеских ястреба над полем боя (и еще 2 уже по нулям летят тебя перехватывать).
А “атомный ас” в профиле сломали что-ли?
Я, как человек, наигравший на намере 400+ игр и имеющий на нем нормальный средний кд (1.4), со всем пониманием темы заявляю, что спайки, как они реализованы сейчас - полный мусор, большая часть фрагов идет с бушмастера.
По ОБТ раз в 20 боёв может залететь ваншот, но чаще выкидываешь все 4 спайка и получаешь свою смерть, вместо смерти противника.
Спайки чисто для того, чтобы ловить картон, по ОБТ - пустая трата, которая с вероятностью 95% не даст ничего.
По вертолётам залетает только по тупым, если у вертолёта есть немного айку, он в целом уходит часто на дистанции. Чтобы прям гарантированно залетело, он должен быть в километрах 4-5.
Иногда конечно залетало и до 7, но там челы вообще на месте висели и не пытались уйти.
В спайках меня привлекает только сама концепция “выстрелил и забыл”, но то, как они играются - немного огорчает, я ожидал большего.
И все это при том, что у тебя огромный сарай весом в 64 тонны, всего лишь 4 спайка в бк и ты то и дело играешь против 12.0, а это леопарды и Т-90, Т-80, которые клали что на бушмастер, что на спайки.
А и забыл добавить, что ленты в бушмастере смешные 200 выстрелов, которые полностью выгорают, когда тебе попадают в боевой модуль, от которого ты играешь 99% времени)
Сильное заявление
Не увидел пуск рандомной бмпшки без шлейфов и тд = тупой