Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Против всяких М-163 он более чем хорош, с 1.5км пушкой убивает всю эту шушеру.
Конечно, требует практики, но это более чем реально.

Это уже как раз БР для Су-9/Су-11.
Бомбы есть, с пушки долбить может, вполне себе штурмит.

Су-7 уже сидит на 9.3, что выходит за зону “5.3-8.0”.
Но честно говоря, не впечатляет, я лучше возьму Миг-21с Р-13-300, да ракет меньше, зато ЛТХ позволяют их реализовывать.

Ну 2 вылета это Миг-15-бис ИШ + зИл-28 (Ту-14), правда это 8.0 сэтап, не раньше.

Только если игрок на М-163 потренируется, он с 1.5 км даже без захвата тебя собьет первым.

Странная логика, поршневой Якут с пушкой и Су-9 с 2х250кг это хорошая штурмовка, а Су-7 с 6ю С-24 и крестиком - плохая.

О том и речь, зачем брать Миг-21 вместо Су-7 когда можно сначала вылететь на одном, набить ОВ на второй, и когда тебя собьют вылететь еще раз?

Речь изначально вообще была про то что “советам убили штурмовку понерфив Як-28”.
Я написал что у них со штурмовкой на 9.3 все намного лучше чем на 5.3-8.0

Ну да. Хотя Миг-15бисИШ сам по себе имба и по факту полноценный штурмовик. Странно что ему не дали класс ударника.

Очень интересное заявление. Аж ЖЫР с экрана потёк.
А может сравнивать надо с соседями, не?

2 лайка

дожили

Ты опять продублировал свой глупый список, который я выше уже комментровал.

Ну так ты промямлил какую-то дичь и слился)

Тебе наверное кажется, что весь перечисленный миллион опций прям очень роляет на практике в игре.

Единственное что в твоем перечне реально превосходит то что есть на 9.3 у советов, это ТВ КАБы у США и евреев.

Все остальное у СССР примерно на том же уровне или лучше всего что ты перечислил, если играть в игру а не в форум

Да да, лучше же швырять бомбы на глаз, чем по CCRP или вычислителю.
Поставил бы определённый смайл, описывающий тебя, но его не пропускает местная цензура.

А не, сделаем так

человек с ограничениями в развитии

су-11 вообще на 7.3, и штурмит он действительно хорошо, 2 бомбы+ пушки и хорошие лтх
но после 7.3 большой обрыв по штурмовке до 9.3-10.0

Спжравнивать Су-9/11 с двумя вялыми сбросами и пушками которые никого не пробивают с тем что есть у США например?

Ну и Су-11 истребитель, а для сетапа оптимально два самолета - истребитель и ударник, и более чем реально вылетать на обоих.

CCRP скиллозависимая механика, а при наличии скила разницы что с ним что без него нет.

Глупо говорить что какой нибудь F-84 с CCRP лучше чем тот-же Миг-15бисИШ который имеет вычислитель уже на 8.0 и делает легко 4 фрага ракетами.

Как удобно.

У советов есть С-24 которые при парном пуске убивают не хуже чем бомбы, и которые намного эффективнее простив ПВО чем бомбы, тк от бомбы кинутой с 2-3 км ПВО просто уедет.

На 9.3 у СССР есть вполне адекватный сетап из Миг-21 и Як-38/Су-7 который не лучший в игре, но далеко не худший.

У половины наций нет и такого. Даже в твоем перечне. Количество не равно качеству.

Выкинь из списка все самолеты с CCRP и оставь себе свой клоунский смайлик.

1 лайк

у него одни из лучших лтх на бр,2 точных бомбы 250
с лихвой хватает на тигры
а сша всегда лучшую штурмовку сыпят, не считая х38

як 38 как штурмовик использовать? ты угараешь, он скорость теряет после первого же маневра, а набирает хуже любого аналога в других ветках

НЕТ? да уж ты даже не играл видимо, у ВСЕХ наций, кроме советов есть штурмовик с бв бомбовым на 8.7-9.3
405 405

1 лайк

Он лучше чем ничего, нотодин истребитель хуже чем пара истребитель с бомбами плюс ударник.
Сделал пару разведок и летай потом до упора.

Эмм. А какой же нации есть БВ на 8.0? Самый ранний в игре?

И главное опять же, если смотреть все ньюансы в комплекте и на практике, а не в теории?

Например у Шведов есть имба сааб-105 на 8.3, только с ним сетапом придется танки 8.0 тащить на 8.3.

И на практике он не особо лучше чем тот же Миг-15бисИШ. В чем то лучше один, в чем то второй.

У евреев только на 9.3 появляются КАБы а первый вычислитель дают только на 10.0. и главное у евреев нет нормально штурмящих истоебителей там вообще. И вообще нет ЛТшек чтобы разведкой снизть цену вылета.
Не тащить же машинку 7.7 убогую наверх?

У амеров внезапно при всем изобилии самолетов с подвесами, также только на 9.3 появляются КАБЫ и на 9.7 первый вычислитель. И разведку приходится делать на Бредли БР 8.3

И это кагбэф две нации с лучшей ранней высокоточкой.

У Британии что там? Бревнолет нелетайка Буканьер? Это он то лучше чем сусемь? И дальше только Харриер на 9.7.

У японии один альфаджет - он хороший, но это всего один вменяемый штурмовик вплоть до Харриера

У германии также только альфаджет из вменяемого.

У италии только на 9.3 появляется штурмовка нормальная но в целом сетап из IAR и G91 норм.

Хотя суммарно фрагов этот сетап сделает не больше чем Миг-21 плюс сусемь.

В целом отлично с высокоточко только у США и Израиля, но появляется она сильно позже чем у СССР.

У италии норм сетап, но тоже только на 9.3, не раньше.
Все остальные нации имеют меньше самолетов с вычислителем на этих БР.

У СССР есть Миг-15бисИШ на 8.0 и полноценный сетап на 9.3 вполне играбельный, хоть и без бомб и лтц, зато с лучшими ЛТХ.

С-24 требуют больше скила чем бомбы, но и возможностей дают больше.

БВ НА НАРЫ, читать научись, я про бомбовый говорю, которого у советов вообще нет в плоть до 10.0

3 тв каба на 9.3

мы про штурмовики говорим

9.3 бв+ 2 каба тв

лучше, чем ничего))) у советов вообще ничего даже похожего нет

мы не гвоорим про колличество, одно наличие альфаджета уже говорит о штурмовке, не обязательно иметь 10 самолетов на каждый бр

я тебе секрет открою, у всех, кроме шведов бв начинается с 9.0-9.3
но советам даже такого не дано

смешно, я посмотрю, как ты будешь против ик зрк на миге 8.0 штурмить

как и любые нары

1 лайк

И что? Миг-15бисИШ делает нарами 3-4 фрага гарантированно. Нафиг тебе бомбы сдались?

Сусемь делает 3 фрага парными пусками.

Вычислитель есть и он позволяет уверенно убивать танки.
Раньше любой другой нации.

А я что, не написал про кабы?
Зато нет ЛТ чтобы удешевить вылет разведкой.

У советов на 9.3 куча шикарных ЛТ на которых вылет фармится любым раком.

Штурмовики в ТРБ не играют без сетапа вообще то. Нет смысла говорить о самолете не оценивая все в комплексе.

На каком-же самолёте у США на 9.3 есть БВ?
Кабы есть, булки есть. БВ нет.

Бука в ТРБ малоприменим из за фиговых лтх. Ну из любви к искусству можно поштурмить, но на них никто не летает вообще. Также как на Як-28.
То есть у бритов вообще нет вменяемой штурмовки с БВ до 9.7, но страдают все равно советы.

Мы говорим о том что у СССР есть нормальный выбор штурмовых самолетов и даже сетапы под них.
Расскажи мне про японский сетап к альфаджету?

Миг-15бисИШ на 8.0 лучше альфаджета на 8.7 просто потому что у него противники проще и есть шанс в топе даже гепарды пушечные не встретить. И сетап прекрасный с ЛТ.

А связка сусемь плюс миг-21 плюс ЛТ для фарма разведок также лучше чем один даже хороший штурмовик и отсутствие ЛТшек.

Ну да, у советов БВ есть на 8.0.

Сусемь и Миг-21 хватает лтх уйти от стингера. Да даже бревно Як-38 может мансить стингеры, пусть и не долго.

У других наций кроме италии нет подобных НАР.

урон выше, кидать легче, можно 2их убить

не гаранровано, и он без лтц и ракет против ик зрк и самолетов с радарками

с чего раньше???

то есть 3 пуска наров на сусемь лучше, чем 3тв каба??? у советов первые тв кабы вообще на 11.0
баланс???

мне все равно на сетапы, у нас су25т без сетапа, у нас су25 с сетапом из 1 лт

окак a4e бв убрали, а когда успели то
ну все равно 2каба+ лтц и спо

а на 9.7 штурмовик с лтц, ракетами и бв

назови мне штурмовик советский на сетап 9.3 или 9.0???

чел буквально 4 танка 9.0
даже у немцев такого нет

бомбовый, ты читать научишься, или будешь продолжать как неуч не видеть моих соо?

другим штурмовикам тоже, но у некоторых лтц есть

пе-8 тоже может, его ещё и захватить сложнее, давай на нем штурмить на 9.3

и? у них есть кумулятивные, которые даже больше фрагов дают сделать из-за боезапаса

1 лайк

а точно, еще нет сетапа у су24, у миг27к(1 танк это не сетап)
нет сетапа17м4
нет сетапа у су17м2))))
советам так легко сетапы собирать…