Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Зато нары можно кидать дальше и летят они быстрее.

Да, с бомбами было бы еще лучше, но

Против самолетов в ТРБ у всех паритет. ЛТЦ против стингеров и ФК ракет не помогают практически.
Радарками в трб тебя будут сбивать один паз на 20 вылетов

С БР 8.0. То что тебе не нравится БВ на тяжелые НАРы не значит что их нет и что они плохо убивают танкистов.

Нет не лучше. Я написал же первый что да, США и Израиль имеют лучшую высокоточку в принципе и она лучше СССР.

Но это две нации из 10.

С остальными нациями если сравнивать КОМПЛЕКСНО и на ПРАКТИКЕ а не циферки и таблички, у СССР как минимум все не хуже. И лучше чем у некоторых.

Если бы у Сусемь был вычислитель на бомбы, да было бы еще лучше, кто же откажется. Но и сейчас оно в среднем по больнице не хуже чем у большинства.

Смешно.
Ну вот фарми вылет с кабами на Магахах, или посмотри с чем там Японцы на 8.7 должны идти.

Если у тебя слабее сетап, значит в среднем статистически ты будешь тупо реже вылетать и чаще проигрывать бои. Как бы ты хорошо не играл.

И то что у тебя чуть чуть лучше самолет это не компенсирует.

Оказывается не только советы нерфят.

Ни одной ЛТ. И ты в итоге Альфаджет без ЛТЦ тащишь к ЗРК.
Определись тогда, почему Сусемь без лтц против зрк страдает, а альфаджет с худшими лтх нет?

Ты также уперся в бомбы. У советов есть тяжелые нары, которые при пуске залпом не хуже бомб.

Танкистов убивать можно -да. По крестику? Да.
Вопрос закрыт.

Як-38 нормальный штурмовик, вполне я на нем и 2-3 фрага делаю стабильно с одного сета подвесов и на филд он быстро долетает.

Ха, нет конечно. С-24 на порядок лучше убивают танки чем гидры всякие.

Конечно бомбы на том же сусемь были бы лучше. Но на практике у советов есть чем штурмить и в среднем оно выходит не хуже других.

У тебя там самолетов мало?

А какой смысл перечислять самолеты без сетапа там где у тебя наземка идет с шагом 0.3 -0.7 и каждый второй самолет уже штурмовик?

Мы говорим про диапазон БР с 8.0 по 9.7 и у тебя условно всего один штурмовик на 8.7 и один на 9.7

И ближайшая ЛТ с разведкой на 7.7.

Для сетапа нужна одна играбельная ЛТ чтобы удешевить вылеты, пара самолётов или самолет+вертолет на два вылета. Зенитка чтобы сбить летку между вылетами и танк чтобы потом поехать захватиь точку и победить когда всю твою авиацию посбивали.

Не нужны 10 танков в сетапе, даже если все они отличные, а вот один хороший ЛТ очень нужен.

всегда помогают, заранее включаешь, и тебя даже залочить не могут

а ик?

остальные 7 имеют бв бомбовый или для наров на 9.0-9.3
шведы вообще на 8.3
у советов где бомбы? или хотя бы нары+лтц???

комплексно, у советов нет ни одного штурмовика подходящего в сетап на 10.0-11.3
комплексно у своетов нет ни одного штурмовика с бв или лтц на брах 9.0-9.7

хуже, у него забрали бв бомбовый, забрали раздельный сброс бомб и наров, а бр почему-то оставили 9.3
баланс после стольких нерфов где???

ты глупый или что-то? альфаджет 9.0

2 и 3 тв каба у обеих наций не забрали

aces_GMP1sPpRWF
да ты действительно умом не блещешь… или памятью скорее

у альфаджета есть лтц, автопушка с каморниками и бв на все вооружение

ПХАХАХАХ, единственная моя претензия это отсутствие штурмовика с бв на бомбы, ты мне за нары затираешь, аргументики заканчиваются???

нуну, то-то я вижу, что на 9.3 за советскую команду почти никто не штурмит, а против меня летают a4, альфаджеты и другие по 2-3 самолета

2 лайка

утипути? а стрелочка не поворачивается? то есть бедные япы по твоим словам должны на 0.3 выше переходить для штурмовки, бедные шведы тоже) а как советы, так все и должно быть)))))))))

это нужно только на топ самолетах, где вылеты дорогие, на 9.0 вылет не стоит дороже 2ух фрагов, которые делаются проще простого

попробую объяснить, что нары с БВ и бомбы с БВ это не одно и тоже…

Во-первых, разные углы атаки: для работы нарами нужен запас по высоте, а бомбами можно работать просто летя горизонтально.
Во-вторых, больше взрывчатки, для бомбы не нужна ювелирная точность, а нары не гарантируют фраг даже при прямом попадании, могут вообще урона не нанести, попав в какую ни будь гайку у пулемета.

4 лайка

а для наров на миге ещё больший запас нужен, с их то углом пуска

если ты про Миг15бисИШ, то наоборот, ему можно лететь практически в горизонте, у меня и бинд настроен и много на нем вылетов и наземных фрагов.

Но он все равно не удобен, тк из-за пилонов под углом ролл противопоказан в момент захода на цель, то есть нужно лететь, как трамвай прямо, несмотря ни на что и еще учитывать параллакс

точно так же нельзя работать пушками и нарами одновременно - прицелы далеко друг от друга

Его нельзя назвать плохим самолетом, только потому что у него на 8.0 БВ на нары, но тем не менее у него куча нюансов и нельзя назвать комфортным самолетом, на котором сможет новичок.

ладно, может ты и прав, но мнение человека выше, что миг15 удобнее в штурмовке, чем какой-нибудь альфаджет и a4e - глупость

а это главная проблема при штурмовке зрк, которые как раз 100% шотают прямолетящих

тут соглашусь, альфа джет с его арсеналом и управлением просто офигенный самолет, по сравнению с тем же наролетом Су-25, который на 10.0 выполняет те же функции, альфаджет - это просто бомба пушка ракета.

Сложна бомбы на глаз кидать?

Могут. Сложнее, но в целом у меня гет с этим проблем, просто наводишь кружочек так чтобы захват смотрел на самолет а лтц не попадали в этот кружочек и кидаешь ракету между отстрелами.если самолёт захвачен изначально, в 90% ракета проигнорит лтц.

Что ИК, аим 9Б что ли?

Я не вижу смысла продолжать спор, если ты уперся в бомбы. Я нигде не доказывал что у советов есть бомбы. Я летаю на С-24 и мне ОК.

Самое смешное, что на А4 с кабами делается обычно 1-3 фрага за вылет, что на Як-38, что на Су-7.
И сбивают примерно одинаково. Просто разныя тактика. На А4Е ты летаешь высоко и молишься чтобы зрк тебя не увидели, на советах приходится летать над землей

Эм. У советов есть штурмовики на 10.0, 10.3, 11.0, 11.3, 11.7 и дальше. Я не понимаю что ты имеешь ввиду?

Комплексно советы компенсируют отсутствие ЛТЦ и бомб лучшими ЛТХ а также хорошими сетапами наземки и наличием хороших ЛТ, за счет чего ты будешь вылетать чаще. Там где ты за израиль вылетишь на одном А-4Е на советах ты сможешь вылететь 2 раза за счет разведок.

У А4Е вообще также забрали БВ а БР подняли с 8.7 на 9.3.

А сусемь вообще то понизили с 9.7 на 9.3, полюс была декомпрессия этих БР и многие противники наоборот ушли выше.

Ок, по альфаджету я посмотрел не туда. Согласен, на 9.0 есть сетап.

Ну тем более, он имея хуже ЛТХ стоит практически на БР с сусемь.

Тем не менее у США и евреев ЛТ для сетапа по прежнему нет.

Это глупость какая то. С-24 убивают танки. Претензия высосана из пальца. Я пошел играть в общем, тупой спор.

Выбери самолет для которого не надо переходить. У япов и шведов на этих бр нет выбора.
У советов на 10.3 и выше есть, самолеты идут практически с шагом 0.3.

Я штурмлю и мне нормально.

бомба пушка нар скорее, ракет там нет)))

давай у всех заберем бв на бомбы, тогда они и ответят сложна или нет
давай ты на a10 будешь маверики кидать на глаз, без самонаведения и прицелов

Намер себя прекрасно чувствует
который без каз, у него увн побольше

1. Я нигде не говорил что это одно и то же.

2. Естественно есть ньюансы, но нарами можно убивать танки делая примерно такое же количество фрагов за вылет.

3. У бомб есть свои минусы, и при этом и тяжелые нары с БВ на этих БР есть ТОЛЬко у советов и италии. То есть да, геймплей другой. И это просто особенность. Нужно по другому летать, по другому целиться.

4. Есть ряд ньюансов влияющих на штурмовку, которые почему то удобно не учитывать.

Тупо отсутствие вменяемых ЛТ у США и Израиля мешает комфортной штурмовке на 9.3.

Почему то мы печемся о том что для новичка некомфортно и сложно попасть нарами, зато делать фраги на вылет вместо разведки конечно комфортно. И главное что снизив разведкой стоимость вылета можно улетаться потом, взяв истребитель, ударник и вертолет в одном бою.

хм800т?

Ответ на вопрос сложно дать? Я тебе задал прямой вопрос, будь добр, ответь

Мы про 9.3 говорим, какой там намер.
Про те самые аналоговнетные кабы которые есть только у сша и евреев

берешь амл-90
побеждаешь.

Смешно. Всего-то одна кнопка, и это уже сложно, да?)

Которыми нужно осуществить прямое попадание? В отличие от 2 2000-фнт или 4 1000-фнт бомб, которым это не так необходимо, да?)

Конечно удобно, просто не учитывать целую механику, позволяющую осуществлять более точное бомбометание, чем на глаз.

Ага… При парном пуске… Которым всё равно нужно прямое попадание…
Хм, вот никакого противоречия у него не возникает… Хотя известно почему)

Ужас, как страшно жить. ПВО умеет ездить, о боже, какой восторг.

Кривые Х-66, которые криво летят и криво дамажат?
Или речь про одиночный пуск двух С-24?
И это хорошая штурмовка?
Очередной повод усмехнуться причине умопомешательства этого “товарища”.

Оба без вычислителя на бомбы, и с вычислителями на хлопушки.

Буквально любой сетап на 9.3 лучше этого.

Нет чего? Отсутствующей штурмовки? Да, такое у них отсутствует.

За такое предложение, тебе он достаётся по праву)

Держи

загружено

Чисто для разведки приходится брать и его или бредлю, но на 9.3 все же не торт уже.