хм800 чтобы взять летку прекрасен
отстрелы настраиваются на экране спавна чел, их можно чаще делать… мдам
любая ик 8.7-9.3
мдам
где проще, подлетать на 1-2 км с нарами и целиться, или кидать тв бомбы с 5 км на высоте
ни одного в сетап 10.7-11.7
и где ты штурмовик 10.3 нашел???
то есть для тебя лучше вертеться после пуска, или не допускать его заранее отбрасывая лтц
на чем ты 2 раза собрался вылетать? дублеры тоже в счет идут, тогда у британии 6 вылетов
и правильно сделали(с бром)
это ему ни чуть не помогло, нерфили его больше, чем апали
у него нары, бомбы, каморники, лтц, бв на все это, но блинб летать хуже
я так скажу, ему лтх хватает, он не бревно
мдам
оно опять мозг выключило, 9.0 альфаджет 9.0 4 танка в сетап 2 из которых лт
нененен так мы не играем)) я советов нет выборя((((( приходится играть на 0.3 выше
чтобы на 11.3 играть вообще 0.7 шаг
эм, бредли, xm800t шутка дял тебя?
ОК, уберите лт, но дайте советам самолет с 3 кабами тв на 9.3, я буду ТАК страдать набивая 600 ов, чтобы потом кайфовать кидая бомбочки
вопрос глупый, это индивидуально, на всех самолетах бомбы кидаются по разному, дело привычки, но для тебя я скажу так, на су7 сложнее кинуть бомбу на километровой высоте прямо в танк ,чем на самолете с бв
ты что, 2 кнопки, метка и сброс бомбы
факт, быстрый со стабом и разведкой, так ещё и размером с комара, что дает нычковаться и крысить
Контра одна: любая броня толще 80мм((
…если тут пацаны записывают в минусы штурмовки отсутствие ЛТ в сетапе, предположу что Як-9УТ плохой штурмовик.
и Як-9К
к сожалению да, но убить 2 лт-зрк или разведать пару машинок хватит, хотя мой друг даже убивал т55 в борт с хмки
надо тогда на все бр штурмовиков лт выдать, а то слишком сложно
его идеи
на всех самолётах бомбы кидается одинаково, просчитать не сложно.
А ладно, Як-28 не смог в пикирование, но там есть бомбовый прицел
а, то есть на всех самолетах они подвешены в одинаковых местах? на всез самолетах нет задержки после сброса, на всех самолетах бомбы не в бомболюках, на всех самолетах одинаковая скорость максималка по горизонту и в пике, что тоже влияет на сброс
МДЭМ
Тебе сложна перед сбросом набрать высоту и резко прижаться к земле под 70 градусов?
нужно сделать мем “без хорошей лт и штурмовка не так сладка” сунь цзы
405
а зачем прижиматься, если с бв я могу хоть с 2х км бомбу точно кидать и быть в безопасности от зрк, хотя обычно я кидаю с километра, где есть шанс уйти от зенитки по скорости с запасом высоты
405 405
чтоб не ныть на отсутствие БВ на бомбы
пхахахах, ну ясно, ты тоже слеп и не видишь соо, логики у тебя нет никакой, лишь отмазки, чтобы доказать глупую позицию
бв дает большое преимущество над слепым сбросом, но ты мне пытаешься доказать, что можно и на 12.0 без бв летать и бомбы кидать прижимаясь к земле пхахахахаха
а ты смешной
ну ты прост неженка. БВ для лохов, настоящие мужики штурмят с 10кг бомбами на топах
Обожаю, когда рассуждают о том, на чем не играют.
У тебя ведь нет воллаев, вообще.
С 3 км захват сейчас работает. В стоящую ЗРК можно конечно кинуть в точку и надеяться что она не уедет. Вот прямо сейчас я играю на израильском А-4Е.
Как бы у меня есть и Миг-15бисИШ и сусемь, и як-38 и все А-4Е за израиль, и вообще все самолеты эти БР за Сша и Шведский Сааб-105G.
У тебя только альфаджет и сусемь есть из обсуждаемого.
Даже Мига нет, чтобы судить насколько это имба.
Но при этом список, что у кого есть а в чем обделили ссср составил.
Я сам играю на советах, но твои рассуждения типикал мейнера, который играя преимущественно за одну нацию считает что именно его ущемили.
Как ты можешь вообще оценивать то на чем не играешь?
Когда пишут про то, что советов обделили, я вспоминаю карусель автомата заряжания которая снаряды танчит лучше чем сам танк, Х-38, вихри, Ми-28НМ с его лазерами из глаз.
А вы знаете, что на ее месте ВСЕГДА была броня и НИЧЕГО не изменилось в плане толщины брони там (даже уменьшили толщину)? Только модуль стал выбиваться.
Оно стало жрать осколки, хотя БВМ и раньше жрала снаряды своим БК который взрывался через раз