Ну наконец-то в тундре будет “man in the loop”, там и до х39 недалеко
Ну вот я бы хотел чтобы не только Germany suffer
Я про них и говорил.
А если будут ЛТЦ + маневры, будет ещё лучше.
Если лок был по РЛС, то он слетает на ДО, что сбивает энергию у ракеты при перенаведении.
Далеко не все ведут ракету по ОЛС.
Так я и говорю про машину, где СПД куча, а не где их 12 штук.
Я вот таких примеров не знаю
Хз как у вас там принято, но вот я лично работаю на стройке и мне там ставят определённую задачу и пока я её не выполню денег мне не заплатят, а ещё есть люди которые её принимают. Самому решить то, что ты там что-то сделал нельзя, ибо это не объективно. Обычно люди не берутся за новую работу, пока не закончат старую.
Ну это не про вас. Если не умеете так работать - не работайте вовсе.
а, ну это невероятный аргумент , почему такие задержки
файнали
играбельность спайков
Ну вы еще подобный проект знаете? Где исторические уточнения правят как баги?
Знаю такого, добрый чел, позитивный.
Однако, если такие баги передавать лично в руки персоналу форума, то исправляются они на удивление быстро — так по моему репорту открыли крышки лазерных дальномеров на некоторых советских танках всего за пару дней.
На скорость реализации не влияет
Что ж, ну вот пример:
У вас задача, строить по 10 домов в час, и в каждом доме у вас совершенно новая планировка, материалы и т.д.
Параллельно по строящимся домам приходят жильцы будущие, которые начинают предъявлять претензии, что им не нравится.
Есть толковые замечания, но 90% - “почему окно не на потолке?”, “почему комната квадратная, а не круглая”, “не могу понять, как войти в дверь”.
Много замечаний из серии “обещали цвет морского бриза, а тут вообще-то цвет морской пены”.
Параллельно приходит группа жильцов, что вообще не понимает, как строить дом, но видят как другие ругаются и сами за ними повторяют.
Ну вот как-то так я вижу
Ну это уже за гранью фантастики. Вообще такое возможно в квартирах у которых два этажа и при этом второй этаж квартиры должен быть последним в доме, желательно ещё крышу со скатом иметь.
Можно и в одноэтажных квартирах, но всё же, на последнем этаже.
Причем здесь это? Компания получает миллионы долларов в год. Можно по моему выделить ресурса по более на исправление багов и сбавить темпы выпуска обновлений, которые каждый раз ломают игру именно потому, что баги из предыдущего обновления еще никто не успел залатать. Не нужно сразу тыкать пальцем куда-то в сторону.
В игре туча ошибок багов, кривых текстур без ваших “исторических уточнений” хватает.
И они продолжают накапливаться. А все потому, что вместо их решения , нам сидят каждый раз ищут оправдание. И уже доходит дело до того, что мы должны чуть ли не сами эти ошибки исправлять .
Если ты всерьёз стал разбирать аналогию, то это многое объясняет
Ну мне тут человек всерьёз заявляет что можно бросить то, что уже начал делать, ради того чего ещё нет
Так он и так вполне достойный.
Давайте так: я более чем за то, чтобы правились все ошибки, все работало идеально.
Я полностью за такое.
Однако не я решаю сколько и как их будет исправляться.
Более того, я понимаю отчасти игру, ведь обновления без механик и техники, где будут только исправления никому не интересны.
А сами механики игры сложнейшие, я не уверен, что где-то еще есть текущая детализация механик тундры. Это все создает огромные сложности при исправлении ошибок
Создает огромные сложности то, что новые ошибки на старые лепят
Если у вас каждый час требуют 10 домов, то будете разделять силы, откладывать старое и пытаться достроить быстрее.
Так не он отвечает за начало строительства новых домов, если говорить в рамках всё той же аналогии. Его задача лишь обрабатывать фидбек от недовольных жильцов и передавать его буквально тем же людям, которые затевают всё новые и новые дома.
Это уже не от меня зависит. Другие люди этим занимаются