Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Вот именно, ему поручили это делать - пусть делает как надо.

Как раз от вас))

Одна ваша команда ответственна за строительство всех домов)

Как только более-менее достроили один, пора уже новый строить

Так он и делает, не? Очевидно, что с таким объёмом работы проще быкануть в ответ на быкующего на пустом месте мимокрокодила и уже нормально общаться с адекватными людьми, тем более если всё это бесплатно.

Конечно. Но никто не говорит, что их не нужно выпускать. И идеальной игры никогда не будет. Но и радости никому не будет приносить игра где под каждым камнем уже прячется очередная ошибка или баг которая на прямую влияет на гемплей. На текущий момент уже невооруженным глазом заметны косяки и халтурная работа над обновлениями даже человеку который в игре абсолютно не разбирается.

Есть такое понятие, как рабочие обязанности и сверх них делать не нужно, а уж тем более будучи рядовым сотрудником думать про то, как оптимизировать процесс. Мне дали отделку фасада здания, я её делаю. У меня есть сроки, но даже если я не укладываюсь в срок - я всё равно доделываю порученную мне работу. Опять же, не мне думать про то, что там мы не укладываемся в сроки

Если требуют больше - пусть составляют соответствующий документ и тогда, может быть я соглашусь, зависимо от прибавки к оплате и кол-во обязанностей

А теперь представьте, что каждый день у вас появляется задача сделать 10 новых фасадов и вы физически все сделать не можете.

А люди внизу ходят и говорят, что вы недобросовестный работник

Такого быть не может. Только если работать на кого-то, а так надо просто выбить контракт на эту работу и делать строго по договору, нового ничего не накинут

Может стоить попросить работодателя переработать багрепортную . Ибо так как она сейчас реализована даже из ваших слов понятно, что там тоже нужно исправлять баги.

Я согласен. Но не я решаю какие ошибки исправлять и сколько.

Однако вы предлагаете вместо устранения критичных проблем срочно подтягивать тягу на 6-13% и то на определенных скоростях.

Это вот тот самый критичный баг?

Ну а вам не кажется, что кбр примерно так и работает? Бесконечный поток репортов, который ежеминутно пополняется?

Ну так и проблемы надо решать по мере их поступления, а не так что сначала одну старую, потом 3 новых и 4 не критичных

Это баг который касается самолета который стоит не малых денег и вышел в недавнем обновлении. Да, я думаю в приоритете вроде должно быть то, что только недавно вышло. Ибо в интересах разработчика, продать этот самолет. Как и в случае с ганомагом. А то в итоге опять отложат это в долгий ящик. И потом будут удивляться скорее всего почему игрокам не понравилось это.

Во-первых, критичные в приоритете.
Во-вторых, у каждого свое понимание критичных проблем. Я уже привел пример. Одному критичен винтик, другому 6% двигателя, третьему стойка шасси.

А что там с ним не так?

Это не баг. На текущий момент это репорт на рассмотрении. И как я сказал, вполне возможно, что в РЛЭ ошибка, что означает, что изменений не потребуется

Это ж как надо работать над обновой , что критичными ошибками не являются уже, предположительно неправильная мощность двигателя и внешний вид элементов конструкции новинки патча.

Дальше наверное будет еще интереснее.

Назовите игру, где это является критичной проблемой

зайди в пробник по верти, пушкой, и посмотри качество. К сожалению мы на таком этапе, что это уже не выглядит критичным) Теперь каждую обнову будут бороться со своими серверами

практически в любой игре , каждое обновление это настройка того, что только вышло. А не топтание на месте и исправление того, что даже не входит в обновление.

Необязательно в пробник. Достачно на страницу магазина зайти) Его в таком виде и продают. Ошибки нет

1 лайк