Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

)) еще и что-то пытаются сравнить с другими играми.

Кстати есть тут кто-то из DCS? просто интересно. Я знаю что там намного все сложнее чем даже в тундре с механиками. Как там с обновами? тоже так вот приходится бороться и исправлять то, что недавно работало? Вместо настройки и исправления нововведений

В какой игре вы можете сделать багрепорт про то, что на ваш взгляд двигатель хуже, чем в реальности?

Мы же оба понимаем, что ответ “ни в какой”?

Исправляются более критичные проблемы, посмотрите патчноуты

А там даже правильно делать не надо. Напялил на су-25т “березу” и норм.

Откуда взято непонятно. Исправлять модуль никто не будет

Я видел, как дважды пытались исправить урон у пушек самолетов и урвв , которые вообще в обновление не входят.

Будучи очень далёким от вопроса разработки, очень сложно судить что входит в патч, а что нет

Очень критическая ошибка. Наверное страшно всех возмутила.

С чего вы это взяли? Вы пробовали?

Не то, что 6% у двигателя)

Подумаешь в кабину засунули несуществующий в реальности индикатор, а на самолете была другая СПО вообще.

Собственно датчики другой СПО на самолете и торчат и в мануале другая написана.

Но разработчикам модуля все равно

Да, в много игр за жизнь поиграл. Примеров не знаю.

Поправьте, если есть такие

Мои 6-13% могут сыграть большую роль в воздушном бою т.к. мой самолет привязан к боевому рейтингу и вооружение ограничено, а также используется исключительно по наземной технике, что составляет основной гемплей игры или против самолетов или против танков, другого не дано.
В DCS у тебя куда больше свободы для реализации возможностей твоего самолета и вооружения , и при этом по крайней мере даже если на самолете стоит неправльное СПО, оно работает. А ,если вводится новый самолет например, он не сломает работу всех пушек в игре, что в вартандере происходит регулярно . И мне не приходится выслушивать за невероятную сложность игры , и поисками оправданий на очевидные баги.

А спо разных поколений - разницы нет))

Да еще и в игре полностью выдуманное и нарисованное с головы, что абсурдно, при учёте, что информации полно.

Ладно, я не сомневался, что “это другое”

В вартндер тоже полно всякого добра которое придуманно с головы и работает лишь на половину или вовсе не работает.

Я не припомню случаев, чтобы в кабину нарисовали другую СПО самолету, который всегда носил другую, где это общеизвестный факт.

И не исправляли никогда

о да, сразу вспоминаю, что нужно предпринять и предоставить для доказательства в репорте где и какое СПО должно стоять, даже если его вдруг поставят.
Не льстите пожалуйста нашей игре.
В нашей игре регулярно что-то добавляют и отбирают , что на самолетах или на любой другой технике в реальности существует в рамках “баланса” в игре. Это вообще никак не связано с очевидными багами и крывыми тестурами на картах, технике и даже в интерфейсе.
Когда годами не могут исправить невидимые объекты в небольших игровых зонах и под носом у игроков где они чаще всего бывают , а на форуме отвечать, что мы занимаемся более критическими вещами и “историческими уточнениями”

Под общеизвестным фактом я подразумевал то, что это написано в десятках книг, которых десять раз хватит по количеству для репорта в тундре.

Только вооружение.

ага , ага. Баллистический вычислитель- это вооружение. Как и новомодное БРЭО которое недавно добавили исключительно вертолетам еще и в таком убогом виде.
Не хочу даже перечислять примеры, коих не мало.

ну ну… если это удобно в рамках баланса( которого нет)

Оно не балансное. У кого было, у тех и есть.

У кого не было - отпилят.

А при чем тут оно и какие-то исторические параметры?

БРЭО более чем исторично.

По моим репортам были десятки исправлений, если не сотни и как-то все нормально