ну например исторически БРЭО врятли выходило из строя так легко как это реализованно в игре. Тем более, что проводка на вертолетах многократно дублируется, особенно для таких важных систем как вооружение и пуск ракеты. Информация о выходе из строя чего либо врятли подавалась в таком формате как сейчас в игре в виде маленьких белых буковок в нижнем углу экрана. Ну и оно существует не только исключительно на вертолетах. Блоки РЭО есть на самолетах и танках и кораблях. И если и вводить их , то полностью всем если это не для “баланса делается”.
На деле у нас исторично отказывает вооружение от любого чиха, да еще и стрелки при этом которые вообще к этому не имеют отношения тоже не работают. И всем плевать , что это не настроено, как положено. Ввели в полусыром виде и на обещали горы всего.
Итог БРЭО в игре уже пол года если не больше. А полностью работающего в кавычках хоть на одном вертолета блока 2 или 3.
Это мы только одного аспекта историчности коснулись. Не мучайте себя и меня.
Так вряд ли или не могло? Есть источники на этот счет?
Может и им введут когда-то по мере сил.
Суо уже реализовывают в игре.
Ага, сразу на 1000 машин, чтобы жизнь медом не казалась.
Ведь все в жизни делается сугубо в одну секунду
не думаю, останется как есть и отложат в долгий ящик который никогда не откроют, как это происходит со многими вещами, которые обещают…
Не помешало ввести всем вертолетам в таком убогом виде? Вот и думайте
уже побежал копаться , самим не смешно? Чудики
Может тогда не стоит строить из себя эксперта и делать заключения?
Аналогично по советую и вам.
Я-то как раз таким и занимаюсь
Да. Не так давно в той игре у каждого самолета была разная Aim-9L. Ну так, к слову.
вот именно, строите эксперта и выгораживаете очевидно для всех сломанные вещи, за невероятно качественно проделанную работу
Тут можно вспомнить как реализована помехозащита где это просто шанс не уйти на ЛТЦ и где Р-73 по этому параметру равна 9Х (хотя возможно у меня устаревшая информация и за годы что-то поменяли)
Эксперта нет, но боюсь конкретно в сравнении с вами у нас по подобной тематике очень разный уровень.
А кто эти очевидно все?
И что за сломанные вещи я выгораживаю?
Просто для красного словца было сказано?
Красивое
Не, ну там хотя бы это вооружение есть, так что надо в тундру
Почитайте выше, убедитесь. Уже сами не замечаете .
Ну главное продемонизировать тундру. (Спасибо т9)
Вместо реальных проблем, обсуждать заклепки и малейшие отступления от реальных ттх.
Когда в других проектах вообще никто даже рассматривать это не будет
Вы конкретно ответьте)
По-моему вы один в комнате
Кстати, как там шестипилонный Камов с берёзой в ДКС поживает? Чувствуете что в воздухе летает… Историчность.
Так еще и это 3-я итерация одного и того же Камова
Представьте реакцию игроков если им за изменения в премах надо было “докупать” набор (если уже был куплен старый) или покупать с нуля более дорогой
Очевидно, все. Это те которые вам пытаются показать наглядно, что не так с игрой в вещах где не нужно быть суперэкспертами как Вы. Перечислять баги и вещи о которых мы говорим не хочу и нет у меня уже времени. Вам приводят конкретные проблемы вы вместо того, чтобы сразу передать ее в баг репорт или даже самим его составить из явных на то причин начинаете рассказывать басни о том, какие в игре сложные механики и как с ними еще сложнее справляться бедным багрепортерам и разработчику.
Если даже в очевидных вещах не хватает сил что-то предпринять, что говорить о подводных камнях и коде игры .
Ну в общем выдумали, что я что-то защищал и нормально.
Читать не умеем