Это не мешает вам выгораживать очевидные проблемы.
И рассказывать за каки-то там приоритеты и сложности по сравнению с другими играми
длс с фиксами? звучит хайпово
Какие конкретно очевидные проблемы я выгораживал?)
Ох, посмел сказать, что тюнить двигатель на несколько процентов не обязательно в первый же день, при учете, что есть сомнения в источнике.
Вам приводили в пример не только двигатель самолета ( Видимо в душу запало)
Если после выхода обновления спустя 2 недели новинка патча ( и не одна) выглядит так как буд-то ее собирал пятиклассник в блендере. Или если текстура камня после предыдущего патча который уже пол года как в игре висит в воздухе, при этом игроки это видят каждый бой ибо сложно не заметить. Значит что-то не так. И нужно работать немедленно так, как внешний виид - это лицо любой игры. А не искать причины и оправдания.
Ощущение буд-то исправляет текстуры и налаживают работу сервера и к примеру показатели урона один и тот те же человек. И всем, даже охраннику в офисе нужно сконцентрировать усилия на устранение ошибок работы сервера, а потом всем вместе приступить к работе над криво стоящей моделькой экипажа “Ганомага”. Именно так похоже в вашей концепции работают в этой игре над исправлениями. Вместо комплексной работой и задачами которые ставят разным отделам, над разными проблемами.
Это не мешает вам выгораживать очевидные проблемы.
И рассказывать за каки-то там приоритеты и сложности по сравнению с другими играми
Слушай, пчёл, ну ты устал уже.
Тебе русским по белому пишут - разбираются.
Всё проверят, убедятся, и сделают как надо.
А то вдруг возьмут, да и сделают как ты просишь, а ты окажешься неправ.
Что тогда? Будешь опять штормить всех окружающих с криками “Натворили херги, верните все как было, бракоделы”?
И тогда придется переделывать всё взад.
И тратить на это время, которое они могли бы потратить на правку других, даже более бесячих багов.
(Ну, или рисовать/копипастить новые прем-пакетики)
Так что не гони лошадей.
Или, коль уж так неймётся - возьми, сделай сам как надо, отправь архив с исправлением разрабу - это поможет ускорить процесс куда сильнее, чем сраться тут с КБРом и модером.
Мне еще не написали, что разбираются. А лишь отговорки по типу. Приоритетов и " исторических уточнений" . Проблема же не только в моем самолете.
Буду писать сколько по считаю нужным. Для этого же форум неправда ли?
Или, коль уж так неймётся - возьми, сделай сам как надо, отправь архив с исправлением разрабу - это поможет ускорить процесс куда сильнее, чем сраться тут с КБРом и модером.
Спасибо, нет. Я плачу деньги. Они работают. Так устроен мир увы.
Это по поводу самолета , читайте внимательнее.
Я же сюда пишу не для того, чтобы кого-то подгонять. А выражаю свое возмущение почему все так затягивается и привожу конкретные примеры. Вот и весь спор. Всех все устраивает. Пусть так и будет. Это же в конце концов будущее их игры. И я не первый об этих вещах говорю. И есть с чем сравнить опять же.
А то вдруг возьмут, да и сделают как ты просишь, а ты окажешься неправ.
Что тогда? Будешь опять штормить всех окружающих с криками “Натворили херги, верните все как было, бракоделы”?
Такое только в сказке.
Ну и если мы про Альбатрос. Он и так хуже любого ударника диапазона его Б.Р. и даже ниже. Некоторые истребители не имея подвесов будут эффективнее него. А с его текущим движком . Его динамика как у P59A американского, который на бр.5.7 и это без подвесов. Так, что. “Что уже мертво, умереть не может”.
неимба-т, твердо и четко
Битва была равна, сражалось два …
На самом деле пусть бы была она на 13.0 и ок. Су-34, Су-30см и ей там самое место
Но получать ракету из инвиза в 20км от филда летя у земли на су-25т или найт атаке - это очень смешно
я понимаю что боевой селезень не слаб, но на филде…
Ну он тоже с филда х-38 кидать может
Кхем, я тут маленько не по теме, но думаю создавать топик, а потому решил уточнить.
В морских боях, бронебойные бомбы все еще скалируют скорость от преодоленной дистанции, или уже от скорости при контакте с целью?
Потому что раньше, когда я пытался кидать ББ бомбы с отвесного пикирования на истребах, они не пробивали из-за малой пройденной высоты (а свысока - бомбовый прицел (аркадный) не сходился), и приходилось их юзать только на машинах с бомбовым прицелом и высоте от 4 км.
Это уже пофиксили, или можно делать тему?
В морских боях, бронебойные бомбы все еще скалируют скорость от преодоленной дистанции, или уже от скорости при контакте с целью?
Понятия не имею. Я от этого далеко максимально

но на филде…
А в чём проблема? Ну, ракета летит по высокой траектории, филд в 15-17 км от карты. Какая проблема?
Какая проблема?
Теперь так умеет не только лишь Панцирь.
Давно панцирь научился самолеты на филде сбивать
Скорее конкурент для хихи-38МТ