Ии? Это отменяет факт того, что он лучше? Здесь любой в здравом уме скажет, что Strikemaster в разы лучше Альбатроса по штурмовке. Я вылетал с пати с другом на вилке 6.1 СБ он на страйкмастере я на альбатросе. Там все понятно становится уже на взлете.
исходя из твоей же логики, да. не играл – не шаришь. если всё-таки своё мнение не обязательно должно строиться на своём же опыте, то в таком случае наши мнения равновесны и у тебя остаётся буквально ноль аргументов в пользу слабости Эллочки.
понял, тогда лучший танк для победы это марк2
Обязательно вместе? У меня просто FSR + генерация без лучей
Есть. На елочке я летал. Есть с чем сравнить . А ты не летал ни на одном, ни на другом.
Елочка авиа рб не убежит ни от одного поршня в ее диапазоне БР не говоря уже о реактивах. А значит если промажешь, что не так сложно сделать из струйки гш-23, которой хватает на 2-3 проклика. Дальше ты труп.
Ну и по штурмовке. Проще взять тандерболт который пикирует даже быстрее.
и тем не менее, твоя статистика на Эллочке ни разу не выбивается из средней статистики по аккаунту, что означает только одно: Эллочка в балансе.
ты можешь повлиять на это, показав негативно отличающуюся статистику, в таком случае вопросов к тебе не будет.
зенитки. итоги
средняя статистика и вообще статистика зависит от много чего. Как ты ведешь бой , берешь дублер или не берешь. Остаешься в бою или сразу же выходишь. Я мог на любом из истребителей проводить большую часть в ремени в танковых рб. А ты посчитаешь , что в это время играл в Авиа. И наоборот. Это не та игра , где статистика, особенно общая что-то говорит об игроке или конкретной технике.
у меня нет ни желания, ни времени разбираться, как ты там и на чём играл. я открываю твой профиль и вижу, что ты отыграл на этом самолёте ровно также, как и на других, так что все твои слова о недостаточной эффективности данного самолёта воспринимаются исключительно как попытка наныть себе необоснованно эффективный самолёт.
но разрабы почему-то балансят именно по статистике, хотя это лучше делать по ттх схожих машин в других нациях
Врятли разрабы балансят технику смотря в ту статистику, которую смотрим мы. У них для этого есть больше функционала
аналогично
не беги тогда на форум рассказывать что-то о самолете, на основании профиля одного единственного игрока, еще и на машине которая только вышла. Если нет желания и понимания , как работает статистика в игре.
так ты же с точностью до пикселя занят абсолютно тем же, при этом мы основываемся на одном и том же профиле – на твоём)
это понятно
но они балансят по серверной статистике, которая собирается со всех игроков, то есть если на одной машине начнут все статисты играть, то поднимут её и разраб её занерфит
и такое уже бывало вроде как
зато как быстро фокса и xm800 нерфанули
405
Нет, у меня есть опыт игры на нем. И если я вижу недостаток мне есть с чем сравнить. Ты только руководствуешься какими-то сухими цифрами и картинкой в предзаказе разраба.
Что фокс что Xm800T сильно от нерфов не пострадали. Ну и мне кажется если какой-то танк( особенно если он не премиумный , увы) сильно выбивается из колеи , его хочешь не хочешь будут нерфить. Статисты просто так не побегут на рандомную машину в целях нерфа. Играют , что имбует. Это нормально, когда людей притягивает к чему-то, что сильнее другого.
так ты тоже руководствуешься только сухими цифрами – увидел репорт с какими-то умными словами и побежал качать права на форуме
Да. Именно потому, что я купил эту машину. А ты иди дальше продолжай вести “финансовую грамотность”
я бы тебе даже посочувствовал, но как-то уже не хочется, с тобой даже дискутировать скучно.
на удивление первая дельная мысль от тебя за весь этот день
Рад , что ты следишь за мной весь этот день. Наверное я тебе не безразличен. Спасибо