Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

да я всё ждал, пока что-то интересное будет на форуме, а ты тут весь день сидишь-душнишь, на людей кидаешься, скука

1 лайк

злой он какой-то
хотя вроде весна прошла
может обидел кто…

может голодный просто? по ошибке зашёл не в булочную, а в магазин улитки и теперь нет денег на правильную покупку

1 лайк

а вот че он альбатроса купил… думал птица… а оказался самолет

Как же хочется драгонфлай, что бы владельцев альбатроса окончательно порвало.

Желательно ещё в веточку…

Да , только если все вместе. Сразу War thunder crash

Увы, но мир так не устроен.
Сколько ты там заплатил? Думаю не хватит даже на суточную зарплату одному сотруднику.
Так что считаю, что ты не вправе еще что либо требовать.
Написал репорт и сиди жди.

Подкласс очень важен в ТРБ тк влияет на стоимость повторного возрождения если в сетапе 2 самолета.
И соответственно влияет на баланс.

Только для этого. Функционально никакой другой нагрузки подкласс не несет.
Полно истребителей в игре которые имеют ударные возможности выше чем ударники на тех же БР и полно ударников и бобров которые нормально себя показывают в роли истребителей.

Ну и подклассы бывает не соответствуют реальной классификации поэтому.

Такой вопросец: дамаг авиационных фугасов точно починили? Вчера F/A-18 три попадания ГШ-23 пережил. И не он один, воздушная лента теперь соответствует своему названию. Раньше хватало один раз удачно подловить.
Вот сижу и думаю: показалось, не повезло или стоит ленту на ББ поменять.

Ни один гений никогда не сможет по ТТХ оценить практическую эффективность техники в игре, тк ТТХ слишком много и влияют они не только на КД.

Ну и еще момент, разрабы балансят технику не столько по КД, сколько по фарму очков миссии (о чем не раз говорилось на стримах), просмотр статистики чего игрокам вообще недоступен.

Все эти рассуждения “статисты подняли стату” это глупость тк статистов максимум 5% от общего числа игроков, а процентов 50 игроков играют стабильно в КД 0.5-0.7 на любой технике вообще и их игра в 0.5 пересилит любую стату статистов.

Просто статистически 5% игроков даже играя в КД 10 стабильно очень мало повлияют на общую статистику оставшихся 95% “единичек” и полных ракалов. А в КД 10 в кажддом бою не сможет даже лучший из лучших.

Просто есть машины у которых специфика такая, что на них проще фармить очки даже ракам, типа ХМ800, на котором можно просто поехать захватить точку в каждом бою, и разведок накидать.

Или тяжи на которых можно отьехать от респа, постоять никого не убив и получить 400-500 очков пока тебя ковыряют.

Где то фарм очков напрямую связан с КД а где то не очень.

1 лайк

Из ангара, наверное да. Но уже в бою, как и играя, так и представляя в голове последующие шаги, можно отвечать на вопрос: “как мне его победить и смогу ли?”.
Можно очень точно выставить БР сравнивая с уже введёнными машинами.

Просто новую технику никто не тестирует.

Просто вспоминаем путешествие EBRа с 4.3 на 7.7 (или куда там)

Все игроки видимо - коллективный разум.
Навыки и мысли у всех схожие ?

Невозможно выставить точные БР по ТТХ техники.

Ибо один может стоять в кустах или сбивать бобров, а второй пойдёт убиваться в луже и крабить наземку.

Как неожиданно.

Колёсник в мире неповоротливых ТТ и СТ оказался чрезмерно эффективный.

Может ещё R3T20 вспомните ?

Это вообще причём. Выставляет БР 1 конкретный человек.

Вспомните, это буквально проявление того что тот чел не прогнал что эта техника может

Лично стояли у него за спиной ?

Или как раз изначально ориентировались на ТТХ и схожие машины, но особенности колёсных танков и в целом медленный геймплей тех БР внесли свои правки.

Слышал.

Какие схожие машины? Она буквально быстрее всего, скорострельнее всего, пробивнее всего была

То бишь характеристики которые больше всего влияют на эффективность

При этом на его эффективность повлияла ни скорострельность, ни пробитие, а мобильная платформа…

фокс на 7.0)))))

405 405

Не будь у него ядерных БПС, думаю всё могло быть иначе.

Как у Пумы например…

Вот как можно “при балансе по ТТХ” предусмотреть то, что снаряд на практике будет настолько ужасен ?

У пумы разве были проблемы? Недавно как раз натыкался на видос, где она сидела на 8.3 и вроде все норм было по урону

На стоковых БПС - да.

На релизе стоковая лента ещё имела соотношение 1 к 2)

На ОБПС - терпимо. Я о стоковых БПС.