А, ну я стоковую технику вообще не рассматриваю как что-то достойное дискуссий. Имеет смысл обсуждать только топовую комплектацию (в рамках баланса)
Я и не рассматриваю технику.
Изначально речь шла об уроне БПС у Фокс.
Это победа?
Тут еще есть нюанс, что в зависимости от скила и опыта игрока разная техника играется по разному, и есть техника более скилозависимая, есть менее. Есть подходящая только под определенные карты, или под определенный стиль игры, есть универсальная.
А балансить ее надо в среднем по больнице для 90% самых обычных игроков.
Хотя конечно есть и явные ньюансы и перекосы баланса хз чем обьяснимые.
Лично меня вымораживают Гепардообразные зенитки на 8.3, когда им место на 8.7 минимум. Ну это мой личный гештальт.
Ну очевидно что ее тестируют недолго и обычные средние игроки - вряд ли тестировщики прям все скилловики, кто то как везде на отвали работает, да и тестят они вероятно по каким то своим алгоритмам и целям, где выставление БР где то на 10м месте.
Играть на лоу графике является имение -1 хромосомы из 1 и жаловаться что тебя убивает спайками которые видно за километры и контрятся обычным сбросом дымов…
согл
Наконец то они начали махаться друг с другом, теперь нужно просто наблюдать со стороны, пока они друг друга вырезают.
Вырезать будет ток панцирь и всё
В теории с ириски можно шотнуть панциря.
Ей же нужон захват
А как же новый китаец?
А он в лютом отрицалове
MIM-72E починили?
Не обязательно, выносили же стингерами, хоть и случайно ЛТ-шки, значит и ирисками можно.
У базозркашника нет столько интеллекта. Его умственные способности заканчиваются на тыканье 3 кнопок когда на мониторе появляется зеленая точка
Полагаю означает то, что камуфляж нарисован игроком.
Ну это понятно, чего она раньше то не вылезла?
Мб потому что только сейчас ее добавили?
А шеридан до сих пор может кидать дрон в отсутствии модификации? Забыл вчера проверить