Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

А, ну я стоковую технику вообще не рассматриваю как что-то достойное дискуссий. Имеет смысл обсуждать только топовую комплектацию (в рамках баланса)

Я и не рассматриваю технику.

Изначально речь шла об уроне БПС у Фокс.

image

Это победа?

2 лайка

Тут еще есть нюанс, что в зависимости от скила и опыта игрока разная техника играется по разному, и есть техника более скилозависимая, есть менее. Есть подходящая только под определенные карты, или под определенный стиль игры, есть универсальная.

А балансить ее надо в среднем по больнице для 90% самых обычных игроков.

Хотя конечно есть и явные ньюансы и перекосы баланса хз чем обьяснимые.

Лично меня вымораживают Гепардообразные зенитки на 8.3, когда им место на 8.7 минимум. Ну это мой личный гештальт.

Ну очевидно что ее тестируют недолго и обычные средние игроки - вряд ли тестировщики прям все скилловики, кто то как везде на отвали работает, да и тестят они вероятно по каким то своим алгоритмам и целям, где выставление БР где то на 10м месте.

Играть на лоу графике является имение -1 хромосомы из 1 и жаловаться что тебя убивает спайками которые видно за километры и контрятся обычным сбросом дымов…

согл

Наконец то они начали махаться друг с другом, теперь нужно просто наблюдать со стороны, пока они друг друга вырезают.

Вырезать будет ток панцирь и всё

В теории с ириски можно шотнуть панциря.

Ей же нужон захват

А как же новый китаец?

А он в лютом отрицалове

MIM-72E починили?

Не обязательно, выносили же стингерами, хоть и случайно ЛТ-шки, значит и ирисками можно.

У базозркашника нет столько интеллекта. Его умственные способности заканчиваются на тыканье 3 кнопок когда на мониторе появляется зеленая точка

Что за метка “Пользовательский”?

Полагаю означает то, что камуфляж нарисован игроком.

Ну это понятно, чего она раньше то не вылезла?

Мб потому что только сейчас ее добавили?

А шеридан до сих пор может кидать дрон в отсутствии модификации? Забыл вчера проверить