Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

хз, сам пока ещё не играл

Может

1 лайк

Кстати я один заметил, что нурсы стали медленее лететь после обновы? Сел на Ah-1G в СБ, такое ощущение , что они летят в слоумо.

Да вроде нет

У кумулей пропало пробитие, остался только фугасный урон…
СНОВА)

Примеры?

с птурами всё норм

у меня одного декораторы не привязываются к камуфляжу?
P.s. стоило написать и привязалось)

Что с уроном по самолётам?

Ахах лол - играю себе на тансаме, включил наведение - появился пердячий новый звук, выключил. включил снова - и появился старый пищащий звук😂 кажись тансаму самому надоело этот пердеж слушать

Скрытые не анонсированные правки патча в АСБ:
1)Точность ЗСУ 100-> 0. Теперь зенитки никогда не попадают, если лететь прямо. Можно спокойно штурмить пушками
2) техника в сражениях сразу же удаляется при завершении сражения, а не продолжает бой как раньше

1 лайк

Больше похоже на баг. Кстати, а на колонны это распространяется?

Я думаю они и сами не догадываются , что они там что-то поменяли. Как карта ляжет так и будет. Игра сама уже патчи себе делает

Колонны пока не бомбил. Просто смотри внизу справа.

Спойлер

Обнадёживает

пользуйся возможностью фармить наземку)

Ну я на работе уже начал использовать вайб кодинг с ИИ. Он чуть косячит, но ошибки в коде находит быстро + предлагает оптимизацию, иногда не плохую

Там главное не дергать самолет и тогда не попадает…но попадает в бомбы…

Понял, используем ракеты

Тут еще новый баг. Теперь вертолеты не могут поворачивать камеру с выключенной стабилизацией за пределы зоны пуска ПТУРов, независимо от выбранного оружия.

Улитки вы просто лучшие. Я не представляю как можно раз за разом ломать то, что работало

3 лайка