Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Если перед выстрелом ствол не чёрный, то можно сделать один нормальный выстрел и уйти на ремонт. Если игрок стоит ремонтируется с красным стволом и кто-то вдруг выбивает ему ствол в чёрное, то ремонт не сбрасывается и есть ненулевой шанс тут же получить ответку.

Ну и ракеты (в том числе и птуры) никак не влияют на состояние даже красного ствола.

Зато практически каждый заход в ютуб у меня реклама вартандер. И там новый патч подается с вишенкой на торте в виде решенных багов. Вы хотябы там не делайте акцент на “исправленных багах” . Очень приятно видать прийти новому игроку и увидеть камень висящий в воздухе, прямо по маршруту разездов, на очередной якобы обновленной карте из предыдущего еще патча.

50 долларов за пакетик слишком мало, чтобы раскошеливаться на модельку кокпита, понимать надо.

Через пару лет, и то не до конца

Не аргумент для улитки. Сомуа СМ со ввода до конца не настроен

1 лайк

Кв-2 с розочкой зарядил мне , на втором аппарате выбиваю ему ствол , он опять стреляет , хорошо мажет, в следующем бою М4А3-105 ,выбиваю ствол так как перезарядка у меня 5 сек тут же стреляю а он ( с чёрным стволом) в меня и убиваем друг друга , расстояние метров 700 , как бы прицельный выстрел … странная обнова или день “удачь” ))

image
Фильтр у зрк ещё немного обновили, но это уже хз зачем. Теперь прокликивать каждый раз всё это надо

При этом свою ракету так и не видно на радаре, плюс фильтра на пропы нет.

А нет, прокликивать не надо. Забыл, в чью игру играю. Один фильтр у нас белым списком, а другой - чёрным.

Смотри не перетрудись)

Все, мы поняли, вы можете выпустить самую багованную обнову всех времен и народов. Можно теперь пофиксить всё? Ну или хотя бы откатить до старого мажора и отправить на допил?

2 лайка

Что там сегодня сил не хватило патч исправлений выкатить, только текст и скидки напечатать осилили? празднуете наверное ?

Да вообще-то чуть ли не с релиза сделано так, что отсутствие галочек равнозначно выбору всех пунктов

Tiger UHT настолько стелс вертолет, что его нельзя взять в захват АСЦ с 3км.
Количество багов на 30 минут игры превышает количество новых фич в патче.

БРАВО!

Спойлер

Будет забавно, если фм команча скопировали с еврокоптера и по ошибке обоим вертолётам снизили заметность

А это не баг. Это такая волшебная погода с названием “тонкая облачность”. У нее есть еще друг “дымка”.

2 лайка

Да нифига, в этом патче просто сломали захват вертов. Я в ясную погоду не мог челов захватывать с лайтнинга

Это ты думаешь, что было ясно. Дымка визуально от ясно почти не отличается. Уже 2 года когда телеавтомат дает приколы с незахватом это всегда одна и та же погода.

1 лайк

Это не единственный случай был, да и я перепроверял название погоды. В добавок до патча я такие приколы не видел, что бы в упор не захватывало. Дымка всегда была трешем, но не так плохо.

Ух ты. А давно улиток стали заставлять указывать конкретные шансы?
изображение

Довольно давно
Там вроде в ЕС навели шухеру, что во всех лутбоксах обязаны указывать шанс дропа
Правда с сундуками за ключи улитка почему-то ограничивается 3 видами шанса по типу “редкий” “необычный” “обычный”

Кстати - марафон давно прошел,вышел мажор. А где тридцатьчетверка со стабом?Снимок экрана 2025-07-15 153755

написали же что новая моделька в следующем патче(уже текущем), а вот “в будущем” изменение ранга и т34 новая.