Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Не ещё рано. Вот когда будут составные комплексы на каждом бре, тогда ещё можно будет задуматься

1 лайк

Скорее когда их из игры выведут.
Аж 2 машины за 3 года существования механики
У 1 прицеп застревает в модельке танка, а у 2 движок не умеет в реализацию моторизации прицепа, из-за чего танк уже при наклоне в 10 градусов тупо не может с места сдвинуться

Не-не-не, составные типа ириски, чтобы всем было весело

Ощущение что урон поубивали , теперь каждый второй выстрел это что то там жёлтое…

Кстати, а как умудрились сломать дальность деревьев в арб? Настройка ни на что не влияет, деревья появляются как на минимальной.

Сколько у нас там с выхода патча прошло? Три с небольшим недели? Ну вот и пора составить так сказать отзыв.
Худший патч за всю историю игры. Как человек, который здесь с ЗБТ воздуха утверждаю. Квинтэссенция некомпетентности всего состава разработчиков.
Сотни багов, которых не было не то, что на прошлом лайве, а на деве. И за почти месяц после релиза мажора исправлена была только часть критических багов. А те баги, что фиксятся, фиксятся методом “на авось”. Сколько там раз чинили УРВВ, три? Про рофлы с уровнем воды на Восточной Европе я даже вспоминать не буду.
Ввод механик ради ввода механик, просто потому что в чеклисте каждого мажора до сих пор почему-то есть “ввести механику того-то”. У вас все предыдущие механики работают идеально, чтобы новые каждый мажор завозить? И даже введенные для галочки механики урезаны. Сколько там моделей получило сброс топлива, который хайпили еще за месяц до дева? А, да, ОДИН САМОЛЕТ с новой механикой сброса топлива. Стоило сил и средств, потраченных на разработку.
Ввод новых ЗРК из 21 века, которые явно были передвинуты на этот мажор со следующего, ибо они недоработаны, без изменений баланса на топтире это вообще клоунада. Что там, SLM с 16 ЗУРами на 40 километров по мнению улитки ровня EldE 98, который даже с места не может сдвинуться, ибо очередная костыльная механика прицепа, нарисованная в свое время ради 1 машины в БП? Так эти ЗРК еще и не всем нациям выдали. Италия на топ-тире должна верой в Дуче сбивать Х-38? При этом эти же ЗРК к чертям сломали баланс с авиацией. Из всех вертолетов жить теперь может только китаец да Ми-28НМ, ибо БКО, остальные вертолеты мертвые. А Х-38 как имбовали, так и имбуют, ибо теперь это баллистические ракеты.
Сверху докинем непрошибаемых менеджеров с “прекрасного” сервиса репортов багов, которые игнорируют 99% репортов, а те репорты, которые все-же рассматриваются, в 95% случаев заворачиваются, ибо эти менеджеры даже понять не способы, что им репортят. Как же я орал с недавнего репорта про SLM, где человек запарился и написал напрямую компании-производителю, ему подтвердили его вопрос и выслали официальный буклет с ТТХ, а умный человек на менеджере закрыл репорт с припиской “неизвестный источник”.

Ну и скорее не про апдейт, а в целом. Куда опять пропала вся работа с коммьюнити? Где опросы, которые выявляли наиболее острые проблемы игры по мнению игроков? Где дорожные карты? “Разведка доложила” не была их заменой, а была дополнением изначально.

14 лайков

Не, там сказали «реализовано в игре, не ошибка»

За что им сейчас опять суют в шляпу, ибо по утверждению производителя ракета летит гораздо быстрее, чем в игре. Плюсом там еще и разворачивается шляпа по поводу бездымного движка, на что разработчик отвечает шакальными видосами работы ДРУГОГО комплекса

Никакого буклета ему не присылали.

гораздо быстрее это 1029 м/с(3 маха из его заявления), а не 975 как в игре? Это на дэве она чуть быстрее обычной ирист была.
(ну и дэльта в игре у нее гораздо выше 3-х махов)

Самое смешное, что она и в игре уже летит 3 маха. Репорт просто зазря.
image

Я думаю люди ожидали более эффективную работу ПВО , пусть даже за большие ОВ а не за 80. Сейчас эти новые зенитки не очень эффективно работают против топовой авиации

Это динамика и время до цели, а не только скорость

Так там нигде ничего нет про динамику и время до цели. Есть только “ну вот ракета 3 маха дает”.

Потому, что это было в другом репорте. Я уже хз где он, слежу только ради мемесов

По тому репорту уже все давно пофиксили еще на релизе патча. Ничего нового про динамику нет. Все что у ирисочников осталось это фраза “3 маха”.

Тоже вы принимали этот репорт? Как там Альбатрос поживает , а? До сих пор уточняте?
Наверное инкубационный период проходит , вон уже 21 день пошел.

С уроном печально конечно все. Теперь ощущаю себя в картошке

Ну так сейчас они оперируют чисто словами про 3 маха, без подробностей что нужно сделать

За 21 день улитка такие вещи не исправляет, вот в течении года уже более реально. Терпи, короче.