Ну вот я об этом говорю. Просто, чтобы не было потом рассказов от модеров и прочих , мол они настолько загружены и решают невероятно критические ошибки. Если бы действительно были загружены. Патчи выходили бы каждый день без остановки с таким количеством репортов и багов которые мы наблюдаем. Но на деле, еще и заняты чем-то вроде спуска и поднятия воды, за которую врятли кто-то вообще где-то писал и просил. Еще и репорты принимаются у избранных. Это все конечно способствует скорейшему исправлению …
По факту ракета скорее всего их достигает при прямом полёте без манёвров. Зато потом в буклетиках можно писать.
Да в принципе у всех ракет пишутся параметры в невероятных условиях
Хнык-хнык
Плак-плак
У советов есть ракета на 6М, а у других нет
Ну, если верить производителю, то медленную(0.4 маха) активно маневрирующую цель на дистанции в 30 километров SLM поразил за 1 минуту, залофтив при этом на 12 километров
Тут у нас ракета за время работы двигателя дай бог на километров 6 забирается
А улитка в курсе что самолеты уже и с 13.7 в АБ есть?
В курсе. Ограничение сделано намеренно.
если разрешить самолёты с арл, то штурм превратится в ещё менее вразумительное месиво, окончательно добив режим.
ты бы лучше спросил, с чего вдруг 6.7 играет вместе с 12.7
У меня одного не слышны звуки вражеских танков хотя я их вижу , при этом союзников слышно за пол карты ? У всех так ?
Нет, просто остальные премы закончились.
Мне так улитка кидала 7 скидок по 50% на британскую Каталину.
Ну купи, ну пожалуйста…
ну хоть не на магах
Переработка предметов в помощь.
[DE] F-5E (Швейцария) так и не добавили в сетапы ТСБ.
Переработка может дать очередные мусорные скидки, но в меньших количествах. Недавно переработал несколько бесполезных пари- дали скидку аж на 5% на какой-то самолёт. Я конечно был безмерно благодарен за щедрость, но раз так- пусть лучше мусор валяется в инвентаре в виде пари.
вижу только гениальность мазуты, которая скучковалась и пикнула предтоп зрк
а если я убью м22 на меркаве, то это считается за силу?
А что не так?
И что у тебя с скриншотом?